Так иди и чистиDNGRMN писал(а):Прерогатива необразованного быдлаvendetta писал(а):очко чисти

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Много сынок, многоMgs Maslorez писал(а):В балу 3,4 уже не рубишься? А то интересно, сколько смертей бы понадобилось, чтобы хоть раз профи завалить.Dan_95 писал(а):Петух с мышкой, тебе просто еще не попадались игроки моего уровня на джойстике-ты бы всплакнул и разбил мышкуvendetta писал(а):К.д. рейт уровня: бог![]()
![]()
Сказал аутист, не освоивший джойстикvendetta писал(а):Охлаждай своё траханье, петухDan_95 писал(а):Петух с мышкой, тебе просто еще не попадались игроки моего уровня на джойстике-ты бы всплакнул и разбил мышкуvendetta писал(а):К.д. рейт уровня: бог![]()

С джойстиком к.д. ниже 1.5 не падал, так что иди нахуйDan_95 писал(а):Много сынок, многоMgs Maslorez писал(а):В балу 3,4 уже не рубишься? А то интересно, сколько смертей бы понадобилось, чтобы хоть раз профи завалить.Dan_95 писал(а):Петух с мышкой, тебе просто еще не попадались игроки моего уровня на джойстике-ты бы всплакнул и разбил мышкуvendetta писал(а):К.д. рейт уровня: бог![]()
![]()
![]()
Нет конечно, я же не говнарь чтобы играть в бф4
Добавлено спустя 38 секунд:Сказал аутист, не освоивший джойстикvendetta писал(а):Охлаждай своё траханье, петухDan_95 писал(а):Петух с мышкой, тебе просто еще не попадались игроки моего уровня на джойстике-ты бы всплакнул и разбил мышкуvendetta писал(а):К.д. рейт уровня: бог![]()
![]()
![]()

Какой у тебя там ник в псн?Dan_95 писал(а):В любом сбалансированном фпс KD меньше 3- дикий фейл для меня. В бф3/4 меньше 4.0 за раунд- фейлvendetta писал(а):Покажи свой к.д., бомжик, все посмеются хотьDan_95 писал(а):KD 1,5- удел дцпшных бомжей![]()
![]()
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/IIIFreak/vendetta писал(а):Какой у тебя там ник в псн?Dan_95 писал(а):В любом сбалансированном фпс KD меньше 3- дикий фейл для меня. В бф3/4 меньше 4.0 за раунд- фейлvendetta писал(а):Покажи свой к.д., бомжик, все посмеются хотьDan_95 писал(а):KD 1,5- удел дцпшных бомжей![]()
![]()

Рубанем все же в батлу 3 как нибудь? Карту метро тоже люблю, кстати.Dan_95 писал(а):В любом сбалансированном фпс KD меньше 3- дикий фейл для меня. В бф3/4 меньше 4.0 за раунд- фейлvendetta писал(а):Покажи свой к.д., бомжик, все посмеются хотьDan_95 писал(а):KD 1,5- удел дцпшных бомжей![]()
![]()

>2014Mgs Maslorez писал(а):Рубанем все же в батлу 3 как нибудь? Карту метро тоже люблю, кстати.Dan_95 писал(а):В любом сбалансированном фпс KD меньше 3- дикий фейл для меня. В бф3/4 меньше 4.0 за раунд- фейлvendetta писал(а):Покажи свой к.д., бомжик, все посмеются хотьDan_95 писал(а):KD 1,5- удел дцпшных бомжей![]()
![]()

хотя вру, Дестини даже сбалансированнее твоего куска говна будет Видел я этих "топ игроков", засядут в какой-нибудь пизде, и со снайперки выкашиваютDan_95 писал(а):А хули тогда топ игрокам это не помешало набить топ стату и нагибать на кв?vendetta писал(а):Вьеби полобоймы в тело, а тебя с пистолета с выстрела убьют - "СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ КУДАХПОКПОК!!"![]()
Тогда вопрос- а почему же они, сидя в пизде со снайперкой, имеют счет в минуту в несколько раз выше, чем у тебя?vendetta писал(а):Видел я этих "топ игроков", засядут в какой-нибудь пизде, и со снайперки выкашиваютDan_95 писал(а):А хули тогда топ игрокам это не помешало набить топ стату и нагибать на кв?vendetta писал(а):Вьеби полобоймы в тело, а тебя с пистолета с выстрела убьют - "СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ КУДАХПОКПОК!!"![]()
Алсо, каждый нормальный на форуме подтвердит, что бф4 твоя - санина бомжа никому ненужная, отличный регресс для серии, ну а тебе " про бате Хантер слабый класс" такое будет в самый раз