квидикс > тохдом + эддисонkolombo писал(а):ну хоть у одного пекаброда комп мощнее чем у консольщиков![]()
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, а пикселей на его мониторе больше чем у 5ти консолов и че

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
Только у меня 1 монитор 1920x1080 и два телика 1920x1080. Так что бугурти где-нибудь в другом месте, любитель безвкусной подсветки.EDDISON писал(а):а пикселей на его мониторе больше чем у 5ти консолов и че![]()
![]()
metallsatanist, покажи свой пк нука 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
kvidix,
Гратц, хоть ты и упоротый, но пекарь трушный

Гратц, хоть ты и упоротый, но пекарь трушный
Firex, тоха ваш наемник

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Да еще и с читами, как дошкольник))narrenturm писал(а):kvidix, зачем тебе видюха, ты же в говно играешь(
- metallsatanist
- C4rank2

EDDISON писал(а):metallsatanist, покажи свой пк нука
Thermaltake V9 без окошек и подсветки. Позже возьму Full-Tower для комфортной сборки пк.
своей фоткой напомнил тетушек называющих системник процессором. попросили пк показать, так он морду системника сфоткалmetallsatanist писал(а):EDDISON писал(а):metallsatanist, покажи свой пк нука![]()
Thermaltake V9 без окошек и подсветки. Позже возьму Full-Tower для комфортной сборки пк.
- metallsatanist
- C4rank2

-Io- писал(а):своей фоткой напомнил тетушек называющих системник процессором. попросили пк показать, так он морду системника сфоткал![]()
И что я ему должен был показать, лол?metallsatanist писал(а):Только у меня 1 монитор 1920x1080 и два телика 1920x1080. Так что бугурти где-нибудь в другом месте, любитель безвкусной подсветки.
нутроmetallsatanist писал(а):-Io- писал(а):своей фоткой напомнил тетушек называющих системник процессором. попросили пк показать, так он морду системника сфоткал
Он попросил фотку после фразы:И что я ему должен был показать, лол?metallsatanist писал(а):Только у меня 1 монитор 1920x1080 и два телика 1920x1080. Так что бугурти где-нибудь в другом месте, любитель безвкусной подсветки.
- metallsatanist
- C4rank2

Мне вот делать нечего совсем, ага. Да и в топ не собираюсь.-Io- писал(а):нутроты же не эддисон какой-нибудь
![]()
Вроде бы это подсветка аквариума.kolombo писал(а):лампочки![]()
![]()
![]()
а у тя закрыты гроб типо пс4 поди?kolombo писал(а):
лампочки![]()
![]()

всяко лучше чем твое убожествоEDDISON писал(а):а у тя закрыты гроб типо пс4 поди?kolombo писал(а):
лампочки![]()
![]()
и кстт да, минимальная голубая подсветка кулера как на пс4 чем-то похожа и хоре, а темноты я не боюсь и такой ночник нах не нужен

небольшая подсветка может быть, чтобы не забыть где стоит системник, но с твоим процессорным кулером в этом нет необходимостиEDDISON писал(а):а у тя закрыты гроб типо пс4 поди?kolombo писал(а):
лампочки![]()
![]()
п.с. разбросанные провода в корпусе с кабельменеджментом - это пять баллов.
это безмозглый пека-аутист эддисон-Io- писал(а):п.с. разбросанные провода в корпусе с кабельменеджментом - это пять баллов.
эдисон боится темноты?!kolombo писал(а):а темноты я не боюсь и такой ночник нах не нужен
да это ясли нахуй