наш интелегент ещё один предик схватил. скоро улетишь в свой первый банПредупреждения: 2
Какая видяха будет у Эддисона до конца года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik, ща фирекс остынет и сам уберет тк это цитата его же поста

Добавлено спустя 15 секунд:
и кошак ты тож вотал за корыто?
Добавлено спустя 15 секунд:
и кошак ты тож вотал за корыто?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, твоя любимая фраза ПРОИГРАЛ щас как никогда актуальна

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
бля ты написал про урину я ее процитировал с предложением сходит к врачу, цитата твоя - урина, моя - никаких оскорблений, убирай и заканчиваем срач как взрослые людиFirex писал(а):Сижу с постов смеюсь, а оказывается гореть должен
Добавлено спустя 52 секунды:сбегай почитай пост и успокойсяEDDISON писал(а): kotik, ща фирекс остынет и сам уберет тк это цитата его же поста![]()
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, мне дал пред за свое же урино, а ему что http://madfanboy.com/forum/zabrat-lider ... l#p2772099 ?

EDDISON писал(а): бля ты написал про урину я ее процитировал с предложением сходит к врачу
http://madfanboy.com/forum/rasskaz-o-to ... l#p2771762
Firex,
тяжелое дество у вас юноша, сходи к психиатору, он тебе после сегодня оч поможет
какой пп я нарушил?
тяжелое дество у вас юноша, сходи к психиатору, он тебе после сегодня оч поможет
какой пп я нарушил?

Последний раз редактировалось EDDISON 31 окт 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Firex, тяжелое детство это серезное или про психиатора?
я вот вижу конкретно 2.5 Коверканье ника пользователя. http://madfanboy.com/forum/zabrat-lider ... l#p2772099
а ты явно предвзято этот пред дал
я вот вижу конкретно 2.5 Коверканье ника пользователя. http://madfanboy.com/forum/zabrat-lider ... l#p2772099
а ты явно предвзято этот пред дал

Firex, млеа вот тебе нех делать продолжать спор который уже потерял смысл, поступи по взрослому сними пред и харош срач разводить - форум станет куда чище

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Фирекс пытается на публику держать полыхающий пердак под контролем
А между тем, судя по опросу разнесло сразу 19 хейтерских жоп, не меньше 
цитаты соничеляди

тока утром вот было 3 голоса за топ , а ща уже 7, как быстро там все переметнулись
за корыто 21 было , кто те двое сбежавших?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
от того что даж с четвертой попытки выдачи корыта в итоге и суток оно у меня не пробыло сразу сменившись абсолютомPirate писал(а):PrickingMonkey, это от чего у него должно гореть? - от тралленха ПК-утят уровня 5-го б? - лол!

Baton,