thisOrlando писал(а):лишь ахуевние и возмущение от твоего самодурства
Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
орландо ты ответишь на вопрос и обоснуешь золотого тролля за мегастатью хорька, переведенную с англ. ресурса? найдешь больше троллинга?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
в чем переделка, поясни.ZloySanta писал(а):tohdom, да ты же просто переделал медаль под себя и чот троленга тут не увидел особо, соре))
- antifanboy
- Ветеран холиворов

tohdom, золотой тролль
Да ладно посоны. Не все золото, что блестит. Это поговорка очень подходит к этим двум "друзьям по разуму". Общий креатив, общий мозг, ложе тоже общее?
Да ладно посоны. Не все золото, что блестит. Это поговорка очень подходит к этим двум "друзьям по разуму". Общий креатив, общий мозг, ложе тоже общее?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я ещё не начинал даже.tohdom писал(а):metallsatanist, т.е. если я на сайте заапрувлю чужую статью, она наберет 1000+ комментов, я буду троллем?
доебываться хватит.
2б) покупка видеокарты - это троллинг?tohdom писал(а):1) 1000+ комментов должно быть набито за 3-е суток.
2) Статья/первый пост темы должен содержать собственный материал/креатив.
а) минимум 800 знаков (как у статьи барьяра), но лучше побольше.
б) в материале должен быть троллинг против кого-то. (попытка задеть, а не сухой текст)
в) не перевод чужого материала
г) как-то связано с игровой индустрией (т.е. не деаноны, не мобилкосрач, не политика и т.д.)
3) в теме с комментами должно участвовать 60+ разных людей
4) среди этих людей должны быть те против кого был направлен троллинг (пекари если против пекарей)
5) выдается естественно авторам материала, вне зависимости от того кто постил/публиковал материал.
2г) как связана покупка видеокарты с игровой индустрией? Это железо, а не игра.
5) вообще лул, правила пилишь на ходу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Почему всем не поебать на эту медальку?1!!
У меня уже анус начинает с этого гореть, псы

Да какого хуя ты приебался со своим хорьком, причем тут он вообще, оставь его в покое. нихуя тебе обосновывать не буду, не считаю нужным распинаться перед таким самодуром, как ты.tohdom писал(а):орландо ты ответишь на вопрос и обоснуешь золотого тролля за мегастатью хорька, переведенную с англ. ресурса? найдешь больше троллинга?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Чувствуешь как тебя затралили два "золтых тралла?"narrenturm писал(а):У меня уже анус начинает с этого гореть
metallsatanist, это ты лул, если предложил выдавать медаль НЕ автору материала, а опубликовавшему
троллинг это создание ситуации с этой покупкой которая вызвала такой срач на столько страниц и тем на форуме
троллинг это создание ситуации с этой покупкой которая вызвала такой срач на столько страниц и тем на форуме
почему раньше этих правил не было, а после вашей темы появились?tohdom писал(а):1) 1000+ комментов должно быть набито за 3-е суток.
2) Статья/первый пост темы должен содержать собственный материал/креатив.
а) минимум 800 знаков (как у статьи барьяра), но лучше побольше.
б) в материале должен быть троллинг против кого-то. (попытка задеть, а не сухой текст)
в) не перевод чужого материала
г) как-то связано с игровой индустрией (т.е. не деаноны, не мобилкосрач, не политика и т.д.)
3) в теме с комментами должно участвовать 60+ разных людей
4) среди этих людей должны быть те против кого был направлен троллинг (пекари если против пекарей)
metallsatanist писал(а):5) выдается естественно авторам материала, вне зависимости от того кто постил/публиковал материал.
Никакой переделки для личного блага, ты чё?metallsatanist писал(а):5) вообще лул, правила пилишь на ходу.

успокойся, ты не затролленnarrenturm писал(а):Почему всем не поебать на эту медальку?1!!У меня уже анус начинает с этого гореть, псы
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Короче снял медали с обоих, если они действительно заслуживают медали, то пусть это решается голосованием.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
как пиздешь? там же ссылка на тему Эда. он сказал какую хочет покупать (мне) и создал опрос. смотри блин!david_duke писал(а):Про 1 месяц подогрева пиздежь и вообще, ребята решили просто унижение эдисона превратить в победу, получилось правда наоборот. Наверняка эдя наскулил тохдому про охуевших консолов.