Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

Никаких планов тогда еще не было, потому и пиздеж. Не видать вам золотого тролля, во всяком случае за тот тред.tohdom писал(а):как пиздешь? там же ссылка на тему Эда. он сказал какую хочет покупать (мне) и создал опрос. смотри блин!david_duke писал(а):Про 1 месяц подогрева пиздежь и вообще, ребята решили просто унижение эдисона превратить в победу, получилось правда наоборот. Наверняка эдя наскулил тохдому про охуевших консолов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Я всегда спокоенtohdom писал(а):успокойся, ты не затролленnarrenturm писал(а):Почему всем не поебать на эту медальку?1!!У меня уже анус начинает с этого гореть, псы
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Снимай с хорька тогда, а не вешай на себя.tohdom писал(а):орландо ты ответишь на вопрос и обоснуешь золотого тролля за мегастатью хорька, переведенную с англ. ресурса? найдешь больше троллинга?
В конце года тоха должен снять "likeU medal" и одеть "Говно-ньюфаг".david_duke писал(а):А че тохдом со своим ручным леммингом хотят золотого тролля за их говнотред? Типа он напиздел и все повелись, охуеть троллинг, достойный медали дебила разве что.
Это должен быть один человек, так то.tohdom писал(а):metallsatanist, это ты лул, если предложил выдавать медаль НЕ автору материала, а опубликовавшему![]()
Ок, напомнить тебе про троллинг инфы? Может создать похожую тему и собрать 1000+ комментов?)tohdom писал(а):троллинг это создание ситуации с этой покупкой которая вызвала такой срач на столько страниц и тем на форуме
Медаль шлюхи тохдому :dim4ik:Firex писал(а):там и так почти столько было до удаления.metallsatanist писал(а):
Ок, напомнить тебе про троллинг инфы? Может создать похожую тему и собрать 1000+ комментов?)
0
Но только инфе бан, а этим медаль
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Там же не про игры былоmetallsatanist писал(а):Ок, напомнить тебе про троллинг инфы? Может создать похожую тему и собрать 1000+ комментов?)
- david_duke
- Графоман

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
А почему бы и нет.Bayonetta писал(а):Медаль шлюхи тохдому :dim4ik:![]()
Видеокарты тоже не про игры.antifanboy писал(а):Там же не про игры было![]()
![]()
david_duke, вот эта тема ДУМАЕШЬ РЕНДОМНО создавалась?!?!
http://madfanboy.com/forum/kakaya-vidya ... 53852.html
эд при этом мне сказал "я покупаю 970 к дню рождения, но на форуме буду продолжать минималко-пропаганду. не пали."
у эда ДР 4 ноября
эд при этом мне сказал "я покупаю 970 к дню рождения, но на форуме буду продолжать минималко-пропаганду. не пали."
у эда ДР 4 ноября
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Видеокарты покупаются, чтоб в игры играть.metallsatanist писал(а):Видеокарты тоже не про игры
Добавлено спустя 35 секунд:
О БОЖЕ! он опять это сделал.tohdom писал(а):РЕНДОМНО
угу как и корыто где мне оно светило - сразу 90% проголосовало, а как мне не светит так и забыли про голосовалку сразу всеOrlando писал(а):Короче снял медали с обоих, если они действительно заслуживают медали, то пусть это решается голосованием.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Алсо, ты взорвался и тебя затралил Давид_дюк.tohdom писал(а):david_duke, вот эта тема ДУМАЕШЬ РЕНДОМНО создавалась?!?!
Так то похуй, что вы там друг другу на ушко шепчите, факт измены правил, после вручения медали, уже делает вас говнорями.
Последний раз редактировалось antifanboy 02 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.