Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
EDDISON, готовьтесь к minusovke. 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Firex,
Нам было бы похуй, если бы он еще не писал, что типа ему ничего не будет пушо он в модерке.
Нам было бы похуй, если бы он еще не писал, что типа ему ничего не будет пушо он в модерке.
Firex, ну все у меня будет карма минус 9999 как страшно жить

Добавлено спустя 56 секунд:

Добавлено спустя 56 секунд:
давайте ток не ленитесь и до минус 9999 доведите, что б красиво былоDark Walker писал(а):EDDISON, готовьтесь к minusovke.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- PainisCupcake
- Графоман

При чем здесь эддnarrenturm писал(а):PainisCupcake, подумаешь минусанул, тут всех минусуют
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
А вообще минусуйте на здоровьеPainisCupcake писал(а):Если он не прекратит свою херню, то ставлю тебя в известность что мы его так оприходуем, карма дефилера ему сказкой покажетсяdavid_duke писал(а):Отвечу чуть позжеPainisCupcake писал(а):Бро, ты рассмотрел мое лс ?david_duke писал(а):Да уж, два болвана возомнили себя троллями и искренне в это верят, интернет не щадит никого))а так спасибо что рассмотрел.
Firex,
ты не мне но буквально пару минут спустя ваши же люди из карма отряда спалились -
ты не мне но буквально пару минут спустя ваши же люди из карма отряда спалились -
Dark Walker писал(а):EDDISON, готовьтесь к minusovke.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

david_duke,
Если повторится такое да, главное чтобы нам потом сгущенку не выписали, ведь мы не в модерке.
Если повторится такое да, главное чтобы нам потом сгущенку не выписали, ведь мы не в модерке.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Всегда есть исключения, угуZloySanta писал(а):меня нет я тут самый крутойnarrenturm писал(а):PainisCupcake, подумаешь минусанул, тут всех минусуют
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
david_duke, на моё сообщение тоже ответь. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

А за что меня, я же няшный и такой дружелюбныйZloySanta писал(а):и тебя нетnarrenturm писал(а):Всегда есть исключения, угуZloySanta писал(а):меня нет я тут самый крутойnarrenturm писал(а):PainisCupcake, подумаешь минусанул, тут всех минусуют

у тебя ник непонятныйnarrenturm писал(а):А за что меня, я же няшный и такой дружелюбныйZloySanta писал(а):и тебя нетnarrenturm писал(а):Всегда есть исключения, угуZloySanta писал(а):меня нет я тут самый крутойnarrenturm писал(а):PainisCupcake, подумаешь минусанул, тут всех минусуют
- narrenturm
- Легендарный фанбой

ZloySanta писал(а):у тебя ник непонятныйnarrenturm писал(а):А за что меня, я же няшный и такой дружелюбныйZloySanta писал(а):и тебя нетnarrenturm писал(а):Всегда есть исключения, угуZloySanta писал(а):меня нет я тут самый крутойnarrenturm писал(а):PainisCupcake, подумаешь минусанул, тут всех минусуют

это же не значит что ты плохой, просто непонятныйnarrenturm писал(а):ZloySanta писал(а):у тебя ник непонятныйnarrenturm писал(а):А за что меня, я же няшный и такой дружелюбныйZloySanta писал(а):и тебя нетnarrenturm писал(а):Всегда есть исключения, угуZloySanta писал(а):меня нет я тут самый крутойnarrenturm писал(а):PainisCupcake, подумаешь минусанул, тут всех минусуют