Слухи про даунгрейд графики в AC Unity для PS4/XOne - фейк.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все не сдержался, больше ждать выхода бандла Хуан + Чиф коллекшин. Взял как бандл с Сансет, и отдельно Мастер Чифф коллекшин. С Хуаном белого цвета (как и PS4). Крутятская вещь. Сразу бросилось в глаза, что добротная, большая, увесистая штука (ассоциации с американскими тачками). Пока нес коробку из магазина до машины, рука чуток затикла.
P.S.
Что там на мультиплатформенную медальку надо? 2 самые топовые консольки последнего стационарного гена + самая топовая консолька последнего портативного гена. Хватит? Или обязательно нужно место захламлять, стерьем по 5/6 тысяч?
P.S.
Что там на мультиплатформенную медальку надо? 2 самые топовые консольки последнего стационарного гена + самая топовая консолька последнего портативного гена. Хватит? Или обязательно нужно место захламлять, стерьем по 5/6 тысяч?
Последний раз редактировалось farsh05 28 ноя 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
конечно же ПКFemshep писал(а):лучшая кносоль
ЖДу не дождусь окончания обновы. ЧТобы запустить дисочек с целыми 4 обновленными частями, лучшего шутана, что мне доводилось играть. 2 части (2-ую, и 4-ую) из которых я пропустил
Последний раз редактировалось farsh05 28 ноя 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Femshep, ps4 тоже дохуя весит, но лучшей консолью она от этого не стала, трон по-прежнему принадлежит ПК 

Пиздец хуйню сморозили. В запросе имени пользователя. При регмтрации. Звучит как: "Как называют вас ваши родственники". Ну я и написал. Оказывается это мой Лайв логин
Ну вроди как у майков, в отличии от Сони можно менять ник
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Так на пк этот же баг присутствует, если конечно можно назвать это багом - освещение меняется от времени суток между миссиями. 

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
За всё время игры у меня был единственный баг. Игру уже прошел.Nerd512 писал(а):Игра вышла забагованной везде, но это не мешает представителям местной фауны кукарекать про ПК-версию без багов.
Я не вижу графона в этой игре по сравнению с тем же инф.СС.Тогда почему столько багов там?Возможно ответ кроется в том,что слишком много на себя юбики брать стали,у них почти все игры опен ворлд.Тем более много игр они за год выпускают-вот в чём проблема глюков и кривой оптимизации на всех платформах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов