CRaZy писал(а):Зачем ее выкидыватьFemshep писал(а):Я ей не мешаю, ведь все равно выкидывать
Ну если не гуляют где попало, то нета то котэ не болеют всякой хуйней
Femshep писал(а):не была на улице

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ты сейчас в китае? Не выбрасывай кошака.Femshep писал(а):едуCRaZy писал(а):Зачем ее выкидывать![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Единственная киска, которая побывала на ложе ЭДДИСОНАEDDISON писал(а):
тип твой кошак больше алфач, чем тыCRaZy писал(а):Что не значитKane писал(а):CRaZy писал(а):Ну если не гуляют где попало, то нета то котэ не болеют всякой хуйнейесли ты почти не выходишь из дома, это не значит, что..
упс
CRaZy писал(а):Что не значитKane писал(а):CRaZy писал(а):Ну если не гуляют где попало, то нета то котэ не болеют всякой хуйнейесли ты почти не выходишь из дома, это не значит, что..
упс
85% взрослых североамериканцев имеют по крайней мере один вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра 95%
Норм, да и похуй на нихKane писал(а):CRaZy писал(а):Что не значитKane писал(а):CRaZy писал(а):Ну если не гуляют где попало, то нета то котэ не болеют всякой хуйнейесли ты почти не выходишь из дома, это не значит, что..
упс
85% взрослых североамериканцев имеют по крайней мере один вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра 95%

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
CRaZy писал(а):Норм, да и похуй на нихKane писал(а):CRaZy писал(а):Что не значитKane писал(а):CRaZy писал(а):Ну если не гуляют где попало, то нета то котэ не болеют всякой хуйнейесли ты почти не выходишь из дома, это не значит, что..
упс
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания.

хоть на что-то пад вию сгодится.Nekrosadist писал(а):
Кошечка Мидна. Подросла уже, зараза. В августе подобрал, живём теперь.
совсем пиздоглазый стал.не вижу разницы
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?