А если я не хочу всю игру в паузе проходить?Mesuka писал(а):А зачем там ии? Я ролики смотрел там все бои через тактическую паузу играются - раскликал, запустил риалтайм, опять пауза.vendetta писал(а):Инквизиция збс, но ИИ напарников, сука, идите нахуй с таким ИИ, уебаны!![]()
![]()
Dragon Age: Inqisition - игра года по версии VGA 2014!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гыгыtohdom писал(а):проходи на изи тогда
Это не отменяет уебищности игры, даже нельзя чётко контролировать всех персонажей - antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
прохожу на нормале, такитческую паузу практически не использую.vendetta писал(а):А если я не хочу всю игру в паузе проходить?Mesuka писал(а):А зачем там ии? Я ролики смотрел там все бои через тактическую паузу играются - раскликал, запустил риалтайм, опять пауза.vendetta писал(а):Инквизиция збс, но ИИ напарников, сука, идите нахуй с таким ИИ, уебаны!![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
На нормале достаточно спамить "атакуй мою цель" и всё Окvendetta писал(а):А если я не хочу всю игру в паузе проходить?Mesuka писал(а):А зачем там ии? Я ролики смотрел там все бои через тактическую паузу играются - раскликал, запустил риалтайм, опять пауза.vendetta писал(а):Инквизиция збс, но ИИ напарников, сука, идите нахуй с таким ИИ, уебаны!![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да, а когда я будучи 6 лвлом, иду на группу 12 лвла, то что? В таком случае мои ебучие Салаги без контроля в пару тыков сука помираютNightlyRevenger писал(а):На нормале достаточно спамить "атакуй мою цель" и всё Окvendetta писал(а):А если я не хочу всю игру в паузе проходить?Mesuka писал(а):А зачем там ии? Я ролики смотрел там все бои через тактическую паузу играются - раскликал, запустил риалтайм, опять пауза.vendetta писал(а):Инквизиция збс, но ИИ напарников, сука, идите нахуй с таким ИИ, уебаны!![]()
![]()