игры пл 4500 жеDionis писал(а):Вот когда начнут пиратки по 100р продавать на каждом углу на one и когда не будут банить в live,тогда есть смысл говорить об этом.А так нах.этот геморой с пиратством нужен?
Хакеры украли SDK для консоли Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Возможно можно будет поиграть в тоже самое на пк.Dionis писал(а): А так нах.этот геморой с пиратством нужен?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Эмуль что ль?metallsatanist писал(а): Возможно можно будет поиграть в тоже самое на пк.
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, там даже эмуль не нужен, железо пк-шное, ось Windows 8.
- Mister Book
- Почти Крутой

metallsatanist, игра не .ехе, не пойдет 

так чо к выходу финалки 15 уже будет гарантированно одна ломанутая нексгенка?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Блин а я в ставил на пс 4 так как она под люмиксом стоитEDDISON писал(а):так чо к выходу финалки 15 уже будет гарантированно одна ломанутая нексгенка?![]()
Последний раз редактировалось Bismark37 01 янв 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой

убунтой, агаBismark37 писал(а): пс 4 так как она под люмиксом стоит

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
считай можно будет полноценную виндовс 10 поставить 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Там железо то слабее чем у топовых
эвм, жта4 врядли потянет если вин7/8 полноценную поставить 

Это таки будет очень сложно реализуемо, по крайней мере на должном уровне - конфа консолек таки не чисто пикашна, у каждой уникальна в своем роде...у этого вон есрам, игры оптимизированы под его наличие...не говоря о том, что само разнообразие ПК-железок добавит кучу проблем.metallsatanist писал(а):Mister Book, там даже эмуль не нужен, железо пк-шное, ось Windows 8.
- metallsatanist
- C4rank2

Я же не писал, что работать будет идеально. Запускаться то должно.Pirate писал(а): Это таки будет очень сложно реализуемо, по крайней мере на должном уровне - конфа консолек таки не чисто пикашна, у каждой уникальна в своем роде...у этого вон есрам, игры оптимизированы под его наличие...не говоря о том, что само разнообразие ПК-железок добавит кучу проблем.
1,5 фпс на топах, все плавно - хуан ненуженmetallsatanist писал(а):Я же не писал, что работать будет идеально. Запускаться то должно.Pirate писал(а): Это таки будет очень сложно реализуемо, по крайней мере на должном уровне - конфа консолек таки не чисто пикашна, у каждой уникальна в своем роде...у этого вон есрам, игры оптимизированы под его наличие...не говоря о том, что само разнообразие ПК-железок добавит кучу проблем.
Pirate писал(а):1,5 фпс на топах, все плавно - хуан ненуженmetallsatanist писал(а):Я же не писал, что работать будет идеально. Запускаться то должно.Pirate писал(а): Это таки будет очень сложно реализуемо, по крайней мере на должном уровне - конфа консолек таки не чисто пикашна, у каждой уникальна в своем роде...у этого вон есрам, игры оптимизированы под его наличие...не говоря о том, что само разнообразие ПК-железок добавит кучу проблем.
В новом поколении архитектура приближена к пк. в чём проблема с конфигами будет бро
Последний раз редактировалось Bismark37 01 янв 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
На ПК оптимизировать и так сложно из-за множества конфигураций, а тут игры оптимизированные под одну, так еще и имеющую приблуды, которых у ПК нет, заниматься этим будут энтузиасты - сложностям быть без сомнений, если вообще к результату ребятки придутBismark37 писал(а):Pirate писал(а):1,5 фпс на топах, все плавно - хуан ненуженmetallsatanist писал(а):Я же не писал, что работать будет идеально. Запускаться то должно.Pirate писал(а): Это таки будет очень сложно реализуемо, по крайней мере на должном уровне - конфа консолек таки не чисто пикашна, у каждой уникальна в своем роде...у этого вон есрам, игры оптимизированы под его наличие...не говоря о том, что само разнообразие ПК-железок добавит кучу проблем.
В новом поколении архитектура приближена к пк. в чём проблема с конфигами будет бро
2014 год показал, что ваша хваленая консольная оптимизация - мифPirate писал(а):На ПК оптимизировать и так сложно из-за множества конфигураций, а тут игры оптимизированные под одну, так еще и имеющую приблуды, которых у ПК нет, заниматься этим будут энтузиасты - сложностям быть без сомнений, если вообще к результату ребятки придутBismark37 писал(а):Pirate писал(а):1,5 фпс на топах, все плавно - хуан ненуженmetallsatanist писал(а):Я же не писал, что работать будет идеально. Запускаться то должно.Pirate писал(а): Это таки будет очень сложно реализуемо, по крайней мере на должном уровне - конфа консолек таки не чисто пикашна, у каждой уникальна в своем роде...у этого вон есрам, игры оптимизированы под его наличие...не говоря о том, что само разнообразие ПК-железок добавит кучу проблем.