лошара высереная, а теперь прочитай как написал я и пойми, что уровень твоего IQ где-то очень нииииизко по сравнению с моим.Nekrosadist писал(а):Нихуя ты не исправил, иди лучше полечись.Barrayar писал(а):щас я тебе исправлю ошибки и подправлю стилистику
статья на лурке, эскиз-
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Сай также знаменит своим невъебенным количеством ботов. Самым популярным ботом является некий Vaflya, который по неопровержимым доказательствам принадлежит главному трапу ресурса — некому Серику Абдурахманову 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
я бухаю и мне лень, запятые и другую поебень ищите сами, я тут красным выделил, где ошибки, но это не все.Итак, что такое MadFanboy, спросите Вы?! Я вам отвечу! MadFanboy - это сайт, посвященный прежде всего видеоиграм и тем, кто любит не только в них играть, но и активно высказывать о них свою объективную точку зрения. Помимо этого на MadFanBoy происходит война платформ, в основе которой четыре клана - Сонибои, Биллибои, ПеКари, Мариобои (изначально было лишь 2 клана - сонибой и биллибои, но мы ведь говорим об объективности и свободе слова, так что на MadFanBoy свое слово могут сказать все без исключения).
Этот сайт, а вернее "проект" - является "полностью свободным и не продажным", то есть не коммерческим, тут нет никакой рекламы, баннеров и прочей назойливой чепухи. Примечательным является то, что тут все 4 клана имеют равное положение (в отличии от продажного, биллибойского ГЕЙМага, кто в теме, тот поймет о ком идет речь), а воина происходит на фронтах бесконечных ,безпощядных![]()
![]()
, свободных, неограниченных и при этом очень веселых холиварах, которые почему на многих ресурсах запрещены.
На МФБ можно повстречать просто море различных тем, посвещенных не только определенным игровым платформам (PS3, Xbox360, Wii), спорам о превосходстве той или иной платформы, но и сравнения эксклюзивов платформ, при этом тему тут могут быть как строго актуальными, объективными и адеекватными, так и не несущими какой-либо смысловой нагрузки, в которых люди просто высказывают свое накипевшее, правда никто не застрахован от того, что его накипевшее станет объектом для веселья всего форума. В этом то и вся прелесть МФБ. Но и стоит учесть, что порой там встречаются и множество адекватных статей, причем статей, написанных от чистого сердца и не несущих за собой какого-либо пиара той или иной платформе или игре.
Медфан придерживается мнения, что если игра говно, то купленные оценки её не спасут от растерзания объективных мэдфанов, любой недостаток будет увиден, выложен на общее обозрения и не забыт строгими фанбоями.
Сами форумчане, помимо небольшой прослойки конченных фанбоев, представляют мз себя людей, которые умудряются увидить графичиские различия в играх буквально по 1 скриншоту, а так же полностью оценить игру по ролику на youtube, что несравненно смешно и интересно, сопровождается шутками, приколами и сарказмом десятков форумчан, и это однозначно интереснее, чем читать сухие, купленные статьи на распиаренных закостенелых форумах.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
тут нет никакой рекламы, баннеров
кстати пиздеж, кто-то на главную не заходит

- Nekrosadist
- Графоман

Barrayar, эй, баран, я- простой пацан из Сибири, куда мне до тебя. Но уебанские ошибки- то исправь. Хуй с ними, с запятыми, вы, обладатели высокого айкю, сейчас все так пишете, заметно не будет.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, ты сидишь тут, умничаешь, ошибки исправляешь, а попробуй ты написать, со своим сибирским простопаренским акцентом!
Сам пишешь, как пятиклассник, который уже третий раз на второй год остается, небось попроссил маму-учительницу русского языка ошибки проверить!
Сам пишешь, как пятиклассник, который уже третий раз на второй год остается, небось попроссил маму-учительницу русского языка ошибки проверить!
- Nekrosadist
- Графоман

Не пори хуйни, малограмотное чучело.Barrayar писал(а):Nekrosadist, ты сидишь тут, умничаешь, ошибки исправляешь, а попробуй ты написать, со своим сибирским простопаренским акцентом!![]()
Я бы тебе сейчас всё разжевал, но мне лень. Я скажу просто и как ты любишь:
у тебя батхёрт и ты слился. Лечись жопозаживином. Дайте Барраяру слив- медаль, он заслужил.

Элитные цытаты:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Nekrosadist писал(а): я бухаю и мне лень, запятые и другую поебень ищите сами, я тут красным выделил, где ошибки, но это не все.
- Nekrosadist
- Графоман

Готичный Тролль, да я знаю, я бы и не полез, так вы без быдла слово "беспощадный" с двумя ошибками написАть умудрились.быдло о помощи не просили
Toasty, где я его тут оскорбил, покажи! ))
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 июн 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Nekrosadist,
эй, баран, я- простой пацан из Сибири, куда мне до тебя. Но уебанские ошибки- то исправь. Хуй с ними, с запятыми, вы, обладатели высокого айкю, сейчас все так пишете, заметно не будет.
Не пори хуйни, малограмотное чучело.
Я бы тебе сейчас всё разжевал, но мне лень. Я скажу просто и как ты любишь:
у тебя батхёрт и ты слился. Лечись жопозаживином. Дайте Барраяру слив- медаль, он заслужил.
- Nekrosadist
- Графоман

Toasty, я сейчас не в настроении обсуждать, кто первый начал, но он первый обратился ко мне в этой теме вот так: лошара высереная. Прикуси- ка язык и не доёбывайся. Барраяр слишком уже стал важный, как хуй бумажный пора бы и на место его чуток поставить. Замечания мои были по теме, я не флудил, исправил пару ошибок в тексте, указал на них автору. Полагаю, он просто
, раз не смог адекватно воспринять критику.
, раз не смог адекватно воспринять критику.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 июн 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты: