Сравнение графона GTAV PC, PS3, PS4. Что-то ПК с его мощью не впечатляет...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
но самое хуевое это подзагрузка объектов. и дальность очень хуевая

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
lensoftruth чет подчистую выпилил кто-тоtohdom писал(а):оф скринам вообще доверять не стоит и нужно ждать профессионального ленз оф труф/диджитал фаундри соравнения конечно.
ну да если это пишет какой-то чел без пс4 в инете то так и естьEDDISON писал(а):и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
![]()
![]()
![]()
Пекарей решили подкормить скриншотами , в марте на апрель релиз перенесут 
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЕстественноFemshep писал(а):НА ПК 4К
НО НЕ У МЕНЯ ЛИЧНО
так что будут пекари играть еще с более низким фпс, чем на консолях![]()
![]()
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Дай бог у половины бы пошло, как на пс4, а уж по 4к говорить 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
2016-го, в марте на апрель релиз перенесут

Вот и аргумент для тошки. Сейчас он уйдет из треда технично.s_cream_y писал(а): ещё и разное время суток и погодане нашёл этой стены, но на первой попавшейся видно разницу от времени
![]()
тоша (и другие оранжевые) технично проигнорируют, понятно на топ пк будут и текстуры лучше, и дельность, но не настолько чтобы оправдать покупку видяхи которая дороже карентгена.SkYler163 писал(а):Вот и аргумент для тошки. Сейчас он уйдет из треда технично.s_cream_y писал(а): ещё и разное время суток и погодане нашёл этой стены, но на первой попавшейся видно разницу от времени
![]()
з.ы. ещё сегодня сделаю скрин там где Тревор, тоже разное время
всего на 1,5 годаEDDISON писал(а):и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
![]()
![]()
![]()

ещё чуть-чуть, ещё немножкоKane писал(а):всего на 1,5 годаEDDISON писал(а):и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И после этого переноса половина пккряерс будут играть в 28 фпс или меньше. Совпадение? Не думаю.EDDISON писал(а):и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
![]()
![]()
![]()
А это стандартный паттерн общения с пекарем.s_cream_y писал(а): тоша (и другие оранжевые) технично проигнорируют, понятно на топ пк будут и текстуры лучше, и дельность, но не настолько чтобы оправдать покупку видяхи которая дороже карентгена.
-У меня графон круче!
-У тебя видюха стоит как моя ПС4.
-У меня графон круче!
8 поколений ниче не меняется.
Консолохи всем уже и пк геймерам пофиг на эту игру ну выйдет так выйдет а вы до сих пор дрочите на то что ее где-то нет считая ее верхом графона :kaz2
: или дабы ф потешить свое чсв. как будто вы считаете что на пк игр нет .нука 1080пи в пс4 и 60 фпс .в стартовых экзах да мощно
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
а у тебя ссаный геймпад .санные 22 фпс .плохие тени и нет нормального сглаживания и мыло много мыла .и игры по 60 баксов с двойной подпиской для онлайна
и тд
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Зато у меня графон 40 60 фпс моддинг и все плюшкиSkYler163 писал(а):А это стандартный паттерн общения с пекарем.s_cream_y писал(а): тоша (и другие оранжевые) технично проигнорируют, понятно на топ пк будут и текстуры лучше, и дельность, но не настолько чтобы оправдать покупку видяхи которая дороже карентгена.
-У меня графон круче!
-У тебя видюха стоит как моя ПС4.
-У меня графон круче!
8 поколений ниче не меняется.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
и так два года ждали чтоб пк подрос, но все равно у всех от 10до23 фпс будет. дай бог с 720рFemshep писал(а):И после этого переноса половина пккряерс будут играть в 28 фпс или меньше. Совпадение? Не думаю.EDDISON писал(а):и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dimok-chan писал(а): но все равно у всех от 10до23 фпс будет. дай бог с 720р