microsoft вновь снижает цену на xbox one в сша
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Сониотщепенцы не учитывают одного, что майки новички в консольном бизнесе, у них отставание на целое поколение. Да и сони еще с нинтендой сотрудничала в 90. И не смотря на такой отрыв макрософт ведет бизнес гораздо лучше чем олухи из сони. За последние 15 лет они создали огромную базу фанатов, выпустили эпохальные эксклюзивные серии и стали лидерами на родном рынке сша 

Ты переел грибов ? Какие новичкиThe Punisher писал(а):Сониотщепенцы не учитывают одного, что майки новички в консольном бизнесе, у них отставание на целое поколение. Да и сони еще с нинтендой сотрудничала в 90. И не смотря на такой отрыв макрософт ведет бизнес гораздо лучше чем олухи из сони. За последние 15 лет они создали огромную базу фанатов, выпустили эпохальные эксклюзивные серии и стали лидерами на родном рынке сша
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- The Punisher
- MadРыцарь

Относительно сеги, сони, нинтендо, они новички, как и ты тут ньюфажикeddi писал(а):Ты переел грибов ? Какие новичкиThe Punisher писал(а):Сониотщепенцы не учитывают одного, что майки новички в консольном бизнесе, у них отставание на целое поколение. Да и сони еще с нинтендой сотрудничала в 90. И не смотря на такой отрыв макрософт ведет бизнес гораздо лучше чем олухи из сони. За последние 15 лет они создали огромную базу фанатов, выпустили эпохальные эксклюзивные серии и стали лидерами на родном рынке сшачто за бред я прочел , господи

В целом,если у вас полно времени на игры,то надо иметь 2-3 консоли(пс4,хуан...).У меня столько времени на игры нет и пс4 и зачем то ещё пс3 мне вполне хватает!FC4 и DA инквизиция огромные игры,наверное к весне их только пройду,учитывая,что играю не каждый день.Ну а там 1886 и может решусь Bloodborn взять!А осенью АНЧИК4!) 
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Dan_, мне 2й сын понравился и 1й свет!Драйв клуб не очень порадовал-эволюшены всё больше разочаровывают.Наверное неплох LBP3,но нет желания его покупать в данный момент.Не хватает файтингов ОЧЕНЬ сейчас,а так пока мультиплатформы достаточно! На хуане может попробовал бы про Рим(сеттинг люблю),киллер инстинкт и про газировку игру по типу ин фамоски!А DR3 точно пробовать бы не стал.Среди гонок люблю жанр 'для тех,кто не любит гонки' по типу МШ1-2 или старого Road Rash
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Dan_, мне 2й сын понравился и 1й свет!Драйв клуб не очень порадовал-эволюшены всё больше разочаровывают.Наверное неплох LBP3,но нет желания его покупать в данный момент.Не хватает файтингов ОЧЕНЬ сейчас,а так пока мультиплатформы достаточно! На хуане может попробовал бы про Рим(сеттинг люблю),киллер инстинкт и про газировку игру по типу ин фамоски!А DR3 точно пробовать бы не стал.Среди гонок люблю жанр 'для тех,кто не любит гонки' по типу МШ1-2 или старого Road Rash
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Заводной Апельсин,
До 199.99 у.е., и я завтра, завтра же покупаю Х1.
Чем доступнее будет игровая приставка для потребителя, тем больше шансов простимулировать того потребителя, кто до сих пор не решился по тем или иным (чаще финансовым) причинам.
Dimok-chan,
Нет, пока что мало. Пока что, одни HD-переиздания. Но всё ещё впереди, а победителя (PS4), как мы знаем, не судят.

Заводной Апельсин писал(а): До 250 пусть снижают везде и тогда поговорим, а пока мне лучшей консоли этого гена достаточно
До 199.99 у.е., и я завтра, завтра же покупаю Х1.

Только за(!)...Mister Book писал(а):SkYler163, не, меня майки сами по себе бесят. Но пусть продолжают снижать цену, вдруг и сони снизит
Чем доступнее будет игровая приставка для потребителя, тем больше шансов простимулировать того потребителя, кто до сих пор не решился по тем или иным (чаще финансовым) причинам.

Dimok-chan,
Dimok-chan писал(а): экзов на пс4 достаточно
Нет, пока что мало. Пока что, одни HD-переиздания. Но всё ещё впереди, а победителя (PS4), как мы знаем, не судят.
Высерлампу.nserlamo писал(а):Нихуя тут сониблядям рвёт.![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
The Punisher,
Исключительно на территории США.
Исключительный акцент на работу с мультиплатформенными проектами.
The Punisher писал(а): За последние 15 лет они создали огромную базу фанатов
Исключительно на территории США.
The Punisher писал(а): у них отставание на целое поколение
Исключительный акцент на работу с мультиплатформенными проектами.
Исключительный ты лгун, что сказать. Видать, ты не знаешь, что полученный в деньгах процент от патентов в мобильной индустрии MS перенаправляет на убыточное игровое подразделение Xbox. Даже в директорате давали комментарии СМИ, что есть все предпосылки чтобы корпорация сбросила лишний балласт (игровое подразделение), тянущий в бездну. Пожалуйста, не вводи в заблуждение честных и порядочных пользователей МФБ.The Punisher писал(а): И не смотря на такой отрыв макрософт ведет бизнес гораздо лучше чем олухи из сони
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Ты в курсе , что сега больше не делает консолиThe Punisher писал(а):Относительно сеги, сони, нинтендо, они новички, как и ты тут ньюфажикeddi писал(а):Ты переел грибов ? Какие новичкиThe Punisher писал(а):Сониотщепенцы не учитывают одного, что майки новички в консольном бизнесе, у них отставание на целое поколение. Да и сони еще с нинтендой сотрудничала в 90. И не смотря на такой отрыв макрософт ведет бизнес гораздо лучше чем олухи из сони. За последние 15 лет они создали огромную базу фанатов, выпустили эпохальные эксклюзивные серии и стали лидерами на родном рынке сшачто за бред я прочел , господи
Последний раз редактировалось eddi 16 янв 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Студии Sony :
Мой второй psn :
- The Punisher
- MadРыцарь

И это как то отменяет огромный опыт сеги в их создании?eddi писал(а): Ты в курсе , что сега больше не делает консоли![]()

Какой опыт у сеги ? Они же обосрались на рынке консолейThe Punisher писал(а):И это как то отменяет огромный опыт сеги в их создании?eddi писал(а): Ты в курсе , что сега больше не делает консоли![]()
Студии Sony :
Мой второй psn :
Плохи дела у Х1, очень плохи, если решили поддержать и продлить сниженную стоимость. Глядишь, летом уже увидим X1 Slim, и с более удешевлёнными материалами. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
eddi, http://gamemag.ru/news/microsoft-obyavi ... god-102739
И это ты делаешь после того, как я тебе в ЛС написал по поводу копипаста. Что скажешь в свое оправдание перед тем, как я оправлю тебя в бан на неделю?
И это ты делаешь после того, как я тебе в ЛС написал по поводу копипаста. Что скажешь в свое оправдание перед тем, как я оправлю тебя в бан на неделю?
Майкрософт без проблем может позволить себе агрессивную ценовую политику, поэтому с продажами уже все хорошо. И будет еще лучшеAFFALIN писал(а):Плохи дела у Х1, очень плохи, если решили поддержать и продлить сниженную стоимость. Глядишь, летом уже увидим X1 Slim, и с более удешевлёнными материалами.
Dan_ писал(а): Майкрософт без проблем может позволить себе агрессивную ценовую политику, поэтому с продажами уже все хорошо. И будет еще лучше
Пока Майксрософт сохнет. Сони сдохнет
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Майки переняли у япошек все лучшее, а сони у америкосов все худшее. Только Нинка верна себе, что радует 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
ну и назови их сейчас экзами, зомби билликонтуженный.farsh05 писал(а):Я как белый человек играю только на консльках. Ну ка покажи мне рюс или др3 на плоечке. Нет там не хера, как и годных экзов кроме переиздания одноразового ТЛОУDimok-chan писал(а): рюс, др3, аттракцион наеба. ящерам продавали как вечные экзы. лохи эти ящеры.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Очень вовремя снижают цену. Добились подъема продаж, за счет выпуска игр, в то время как Сони продолжала их только обещать. А теперь укрепляют успехи снижением цен. Закроют Сонечку
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
The Punisher, 
майки новички в консольном бизнесе, у них отставание на целое поколение
иксбокс головного мозгаЗа последние 15 лет