The Order: 1886 | PS4 | Не смог, не сумел
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Один жанр, агаDS5OOO писал(а):Как-то пофиг мне на баллы .. Куплю ради графики. Я уверен что хуже блевотного ,отстойного ,глючного ивил визина точно небудит

обычное дело для сонепетухов, они уже кучу лет это практикуютFemshep писал(а):ВНЕЗАПНО оценочки перестали хоть что-то значит. А ведь когда какой-нить анчарч получает под 100, то все, лучшая игра поколения, потому что ОЦЕНОЧКИ)0000

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Biggie_, может быть 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
ND не подведут! На крайняк Санта Моника естьpindeho писал(а): От белива к беливу...
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Korhog, Если Bloodborne наберет меньше 80 баллов, то я буду носить говно и слив медаль до конца года 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Оценочка отражает отношение ревьюера к игре. Однако разные люди могут любить разные аспекты в играх такие как: графика, геймплей, дизайн, голые сиськи и прочее. Поэтому игра может получить 9 от Васяна, но 4 от Глеба, потому что Глебу нужны голые сиськи в игре, а Васяну графон. Если игра пиздатая, то она получит 10-ки от всех людей, т.к. в ней могут быть и голые сиськи и графон и геймплей.Femshep писал(а):ВНЕЗАПНО оценочки перестали хоть что-то значит. А ведь когда какой-нить анчарч получает под 100, то все, лучшая игра поколения, потому что ОЦЕНОЧКИ)0000
Если коротко: высокие оценки значят, что игра понравится практически всем, когда низкие только нишевой аудитории.
Собственно, действительно, не значат только плохие оценки, лол. Поэтому нужно отметать их нахуй и заставлять читать ревью, откуда можно понять что плохо и что хорошо. Вот.
Сегодня, поиграв в шедевр, можно сказать четко и ясно: Хейтеры жиденько обосрались.The Punisher писал(а):Сегодня сняли эмбарго
Игра отличная: геймплея - во!, кинца - во!, графона - во!
А ютуб-геймерам можно в очередной раз посоветовать идти пососать у разных зеленых ящеров и унылых виушных сектантов, купивших для новой-старой игры от Нинтендо новую консоль.