FOX Engine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

caramba ept), о движке сливающем анч :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это мультиплатформенный движок, т.е. и для ПК тоже.MaxTrane писал(а):caramba ept), это типа такой движок для консолей, который выдаёт картинку лучше крайзиса
И демка крутилась на ПК.
если бы не ачн 3 может быть, но из-за него гирям 3 в этом году вообще рассчитвать не на что. По графе гирьки сольют также, как и в плане мультиплеераOkke писал(а):Гири уничтожить сонебойская надежда на побежденьеmark4all писал(а):Уверен что гири 3 получать лучшую графику 2011?![]()
![]()
Okke, решает кооп на 32 человека (БФ3) :joker:

Я больше всего от анча 3 жду режим тим дематча где 3 команды по 2 человека, будет очень крутоOkke писал(а):Кооп на 4 человека решает :fighting:mark4all писал(а):если бы не ачн 3 может быть, но из-за него гирям 3 в этом году вообще рассчитвать не на что. По графе гирьки сольют также, как и в плане мультиплеера![]()
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
EDDISON писал(а):Okke, решает кооп на 32 человека (БФ3) :joker:
BLADE soule,

Коджима понял, что игры это искусство , а искусство должно принадлежать всем и каждому (я сам так считаю) (да и денег это приносит куда больше) , не так как это делают платформодержатели (в основном сони , мс не так сильно), захапав себе студии , заставляя лезть их из кожи вон создавая не окупаемые бесцеллеры (хеви рейн продалась тиражом в 2 млн за всё время), вот поднакопив денег и уходят они на мультиплатформу (сакер панч , банджи , теперь и коджима продакшен).
Моё мнение!!!
Моё мнение!!!