пк лучшая платформа для элитариевГотичный Тролль писал(а): говно твой пк
Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
серияDimok-chan писал(а): серия 1080р.
сонисериал
Раньше вам кинцо в низком разрешении крутили, а ща немного улучшили и это назвали некстгеном Деграданты
Из вас корпорация Сони делает деградантов - тюхает игры типа Орден, двухкнопочные, Вы их хаваете и думаете, что так и должно быть
В HALO 1 больше гемплея, чем во всех ваших эксклюзивах вместе взятых, а сюжеты в ваших эксклюзивах могут соперничать только с шедеврами от Уве Болла
Гавноедами были и ими останетесь на ВЕКА, во имя яйца и свина, АЛЮМИНЬ!
ебать больнойpindeho писал(а):серияDimok-chan писал(а): серия 1080р.сонисериал
Раньше вам кинцо в низком разрешении крутили, а ща немного улучшили и это назвали некстгеном
![]()
Деграданты![]()
Из вас корпорация Сони делает деградантов - тюхает игры типа Орден, двухкнопочные, Вы их хаваете и думаете, что так и должно быть![]()
![]()
В HALO 1 больше гемплея, чем во всех ваших эксклюзивах вместе взятых, а сюжеты в ваших эксклюзивах могут соперничать только с шедеврами от Уве Болла![]()
Гавноедами были и ими останетесь на ВЕКА, во имя яйца и свина, АЛЮМИНЬ!
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
Честно говоря, орден даже хуже, чем пишут в данном обзоре. Это я вам говорю как человек его прошедший.
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 03 мар 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
pindeho - дурак, дурачок, олух, идиот.
ордер всего в два раа лучше серии гирзов и в этом его проблема.
ордер всего в два раа лучше серии гирзов и в этом его проблема.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 мар 2015, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вроде не выходил же на витуDimok-chan писал(а): ордер всего в два раа лучше серии гирзов и в этом его проблема
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
На вите можно играть по Remote PlayggSpaM писал(а):вроде не выходил же на витуDimok-chan писал(а): ордер всего в два раа лучше серии гирзов и в этом его проблема

10KlausAusfII писал(а):На вите можно играть по Remote PlayggSpaM писал(а):вроде не выходил же на витуDimok-chan писал(а): ордер всего в два раа лучше серии гирзов и в этом его проблема
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Вчера зырил игру у Грэя. За час, что у нас была запущена ps4, мы постреляли каждый по разику минуток пять. Всё остальное время шло очень красивое кино с QTE и графоном. Сама игра тоже очень красивая, мда. И, пожалуй, всё. Гирс оф вор - он и в Африке гирс оф вор, даже если его делает санта-моника.truth1one писал(а): Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
редкийpindeho писал(а): в ГТА5 тормоза выдала в отличаи от Хуан версии
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
всегда были и останутся быдлоящерыpindeho писал(а): Гавноедами

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
опа фиксер =) а это даже хуже стрелочника, который как известно хужеpindeho писал(а):Dimok-chan писал(а):я дурак, дурачок, олух, идиот.

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
чтобы ждать ГТ7 и Анчарч 4truth1one писал(а):Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?