Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Shadow of the Colossus - 9,5/10.Шедевр.
Поставил бы 10 но финальный колоссус подкачал.А так игра ахуенна во всем.Битвыс колоссусами нереально достовляют.Каждый из них по своему уникален.Музыка в игре отличная,муражки по коже от нее бывало бежали.Сюжет грустноватый конечно.
В конце понял связь с ICO.
Поставил бы 10 но финальный колоссус подкачал.А так игра ахуенна во всем.Битвыс колоссусами нереально достовляют.Каждый из них по своему уникален.Музыка в игре отличная,муражки по коже от нее бывало бежали.Сюжет грустноватый конечно.
В конце понял связь с ICO.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
The Order: 1886 - Охуенчиком, без всяких там оценок.
Платина за ~9-11 часов.
Отличный сеттинг и сторилайн, стимпанка с вандервафлями крайне не хватает. По поводу графона мнение более сдержанно, ничего особенного, кроме детальной проработки уровней не заметил. Дешёвые приёмы вроде замыливания, зернистости и затенения.
Ютубхейтеры и прочие пекари, которые не могут в консоли, идут нахуй.
PS - 4к не стоит ни одна игра, desu.
Платина за ~9-11 часов.
Отличный сеттинг и сторилайн, стимпанка с вандервафлями крайне не хватает. По поводу графона мнение более сдержанно, ничего особенного, кроме детальной проработки уровней не заметил. Дешёвые приёмы вроде замыливания, зернистости и затенения.
Ютубхейтеры и прочие пекари, которые не могут в консоли, идут нахуй.
PS - 4к не стоит ни одна игра, desu.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Biggie_,
9-11 часов на нормале, вполне достаточно, только понятно не за эти деньги.
TLoU, например, я уже 3 раз буду заставлять себя проходить. Первый раз осилил пролог и доп про Элли, второй раз до городка деБилла, в третий раз начну уже с Университета.
TLoU, например, я уже 3 раз буду заставлять себя проходить. Первый раз осилил пролог и доп про Элли, второй раз до городка деБилла, в третий раз начну уже с Университета.
Барабаны, дудки, флажки..

Тоже унылой показалась?Доктор Мокрощуп писал(а):Biggie_,

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sly Cooper Thieves in Time - 8
В конце жирный намек на продолжение, так что буду ждать
Прошел Murdered на пс4 - не совсем понимаю, почему игру так откровенно опустили. Вполне себе понравилось, сюжет даже не так уж и плох.
Идея со вселением в котейку тоже довольно остроумная.
Что не понравилось - правильные выборы при анализе улик и умозаключениях иногда ну совсем не очевидные. Ну и технические проблемки - иногда вокруг предметов, с которыми можно взаимодействовать, нужно нормально так побродить, прежде, чем появится кнопка соответствующая. Во время расследований на это наплевать, а вот при боях с демонами и в конце, когда пару действий надо совершить на время - дико раздражает.
Итого - 7,5/10. Взял недавно на распродаже рублей за 700 - вполне достойная цена. По фулл-прайсу брать не стоит, конечно же.
Что не понравилось - правильные выборы при анализе улик и умозаключениях иногда ну совсем не очевидные. Ну и технические проблемки - иногда вокруг предметов, с которыми можно взаимодействовать, нужно нормально так побродить, прежде, чем появится кнопка соответствующая. Во время расследований на это наплевать, а вот при боях с демонами и в конце, когда пару действий надо совершить на время - дико раздражает.
Итого - 7,5/10. Взял недавно на распродаже рублей за 700 - вполне достойная цена. По фулл-прайсу брать не стоит, конечно же.
Последний раз редактировалось SAMAEL 14 мар 2015, 20:48, всего редактировалось 4 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11