MadСлух: Хидео Коздима покинул Konami, бред KojiPro упразднен, упоминание Коздимы в играх Konami убирается.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Все эти кодзимы, миками уже УГ полное, ибо не молодые. Самые крутые и амбициозные проекты, в большинстве случаев (не только касательно игр) создаются по молодости. Нужны новые таланты, а не пердящие старички 

пока эти пердящие старики у руля(я про глав больших издательств) ниего не изменитсяMister Book писал(а):пердящие старички
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Новый мгс можно ждать не раньше 2020 - 2021AlecArzh писал(а):Кароче новая фишка: Коджима остается, будет заниматься серией МГС, но компанию его закрыли и расформировали. Все теперь под брендом Конами. Кароче Коджима сан теперь в полном рабстве, будет делать то что скажут боссы конами, либо уйдет
- son trawolta
- Нуб

- Рега: 04 фев 2012, 21:51
новые таланты, молодые - насколько молодые?Mister Book писал(а):Все эти кодзимы, миками уже УГ полное, ибо не молодые. Самые крутые и амбициозные проекты, в большинстве случаев (не только касательно игр) создаются по молодости. Нужны новые таланты, а не пердящие старички
если мы возьмем (не только касательно игр), а Голливуд например, режиссеров, например - Нолан, Скорсезе, Финчер, Снайдер, Р. Скотт и т.д. они молодые? но ты наверно будет за, если идею твоей мечты реализовал бы кто то из этих пердящих старичков, а не 25 летний молокосос после киношколы?
естественно, большинство из этих господинов сняли свои лучшие картины по "молодости" (в 35-40 лет лол), но не смотря на это, я думаю ты не станешь отрицать тот факт, что они до сих пор рулят, а не просто тупо топчатся у кормушки. и уж тем более не полное УГ.
зы: по молодости только будущие олигофрены рожаются создаются, в подворотнях по пьяни.
не знаю всех этих господ но риддли точно слилсяson trawolta писал(а):новые таланты, молодые - насколько молодые?Mister Book писал(а):Все эти кодзимы, миками уже УГ полное, ибо не молодые. Самые крутые и амбициозные проекты, в большинстве случаев (не только касательно игр) создаются по молодости. Нужны новые таланты, а не пердящие старички![]()
если мы возьмем (не только касательно игр), а Голливуд например, режиссеров, например - Нолан, Скорсезе, Финчер, Снайдер, Р. Скотт и т.д. они молодые? но ты наверно будет за, если идею твоей мечты реализовал бы кто то из этих пердящих старичков, а не 25 летний молокосос после киношколы?![]()
естественно, большинство из этих господинов сняли свои лучшие картины по "молодости" (в 35-40 лет лол), но не смотря на это, я думаю ты не станешь отрицать тот факт, что они до сих пор рулят, а не просто тупо топчатся у кормушки. и уж тем более не полное УГ.
зы: по молодости только будущие олигофрены рожаются создаются, в подворотнях по пьяни.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
son trawolta, в чем-то ты прав. Но "эти" старички уже слились, ибо бабла и славы поимели достаточно, выше уже не прыгнут. Амбиций ноль 

- BazZzilio_lighter
Ура, больше не будет этого жалкого подобия на хитмана и сплинтрцелл, с "глубоким и интересным" сюжетом... Как заебло это говно и хайп на него, очень рад, что выгнали этого говнодела