ну если только запустить то запускай, играть в мк с такой задержкой можно даже не пробоватьVafelka писал(а):Хочу мк через ремоут запустить
Провальное обновление 2.50 для PlayStation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Кароче такую хрень заметил, после обновы скорость загрузки из ПСН стала ужасно медленная!!!! По тесту показывает стандартно но из ПСН качает пол дня, до этого ни разу проблем со скоростью загрузки не наблюдал.
У кого-нибудь есть такая хрень?
В пятницу всегда днище скоростьAlecArzh писал(а):Кароче такую хрень заметил, после обновы скорость загрузки из ПСН стала ужасно медленная!!!! По тесту показывает стандартно но из ПСН качает пол дня, до этого ни разу проблем со скоростью загрузки не наблюдал.
Обнова же раньше вышла, в четверг у меня такая же бадяга была, 4 ГБ Граунд Зерос несколько часов качалось (MaxTrane писал(а):В пятницу всегда днище скоростьAlecArzh писал(а):Кароче такую хрень заметил, после обновы скорость загрузки из ПСН стала ужасно медленная!!!! По тесту показывает стандартно но из ПСН качает пол дня, до этого ни разу проблем со скоростью загрузки не наблюдал.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Вы всегда можете прибегнуть к своим любимым настройкам энергосбережения.Newfag писал(а):А можно советы как-то отключить, заебали уже
Барабаны, дудки, флажки..

Ты не прав всетаки, приятель. Играю уже второй день с виты в мультиплеер. Задержки есть, но совсем не значительные. Вчера в царе горы 15 раз трон защитил, играя на витеcoolface писал(а):ну если только запустить то запускай, играть в мк с такой задержкой можно даже не пробоватьVafelka писал(а):Хочу мк через ремоут запустить

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
это Душа PlayStation у костерка греетсяAlecArzh писал(а):Недавно заметил что даже в выключенном состоянии пс4 если прислушаться издает звуки, как будто винт пощелкивает....

Я тоже что-то слышал.kolombo писал(а):У тя глюкиAlecArzh писал(а):Недавно заметил что даже в выключенном состоянии пс4 если прислушаться издает звуки, как будто винт пощелкивает....
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На ночь из розетки ее выключаю из-за слегка заметного шумаjenya23-2 писал(а):Я тоже что-то слышал.kolombo писал(а):У тя глюкиAlecArzh писал(а):Недавно заметил что даже в выключенном состоянии пс4 если прислушаться издает звуки, как будто винт пощелкивает....
Вроде системные обновления и мб что-то еще пс4 даже в выключенном состоянии качаетkolombo писал(а):Хз, я при именно ВЫКЛЮЧЕНИИ ничего не замечаю, в режиме сна естественно да, крутится периодически
Не раз такое было что включаешь, появляется сообщение об обновлении какой-то игры и что скачано уже почти под 80%, хотя приставка была выключена.