Ты ведь так хотел написать изначально?OrionHateU писал(а):больше всех срут сонибои. а дрочить на такие убожественные игры, как на Х360 это смешно.
Зависть?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Боксеры играют на Xbox360-DS-PS3-Wii-PSP, но все же предпочитают Xbox 360, а вот сонебои не приемлют ничего кроме игр на Соне.
Все что не на Playstation говно априори, хотя зря, может быть если бы поиграли на других платформах поняли бы, что игры на PS не такие уж идеальные
Все что не на Playstation говно априори, хотя зря, может быть если бы поиграли на других платформах поняли бы, что игры на PS не такие уж идеальные
oh really? вы были у каждого сонибоя и биллибоя дома и узнавали на чём они играют? Вам не кажется что вы, товарищ, балаболите немного?Xopek писал(а):Боксеры играют на Xbox360-DS-PS3-Wii-PSP, но все же предпочитают Xbox 360, а вот сонебои не приемлют ничего кроме игр на Соне.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Я играл на Х360 и играл/играю на пс3. Предпочтение отдал пс3, сразу же после анонсов Весперии/Стар Оушена на плойку. Иксбокс продал нах. Стало быть ты балабол.Xopek писал(а):Боксеры играют на Xbox360-DS-PS3-Wii-PSP, но все же предпочитают Xbox 360, а вот сонебои не приемлют ничего кроме игр на Соне.
Насчёт "говна априори" - я неприемлю лишь действительно говённые игры, которых хватает и на Х360, и на пс3 (Хэвенли Сворд/Кало/Ту Хьюман). Просто на пс3 интересных мне игр намного больше, вот потому и сделал выбор. А иксботы сами себе противоречат. Покупают игры на пс3, обсирают пс3, снова покупают, снова обсирают и никак не удосужатся продать эту "говно-консоль". А ты не задавал себе вопрос - почему сонибоям не нужен Х360? Может потому, что им за глаза хватает пс3? Ты хотя бы раз в неделю нажимай заветную кнопочку на затылке, с маркировкой "Моск"
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 07 апр 2010, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Ок. Тогда вопрос на засыпку: почему геймеры становятся сонибоями? Почему продают Х360? Против псп ничего не имею, просто не имею времени на эту консоль, а так бы купил. На ВИИ пох, ибо скоро все эксы этого паст-гена сольются на пс3, с тамошним Move.Xopek писал(а):почему сонибоям не нужен Х360?
потому что они сонибои, очевидно ...
а мне нужны PS3-Xbox360-Wii-DS-PSP потому что я объективный игровой ценитель
И ещё - я не вижу в твоём списке Zeebo
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 07 апр 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ой бабуинов развелось, пора открывать сезон охоты :fighting:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Зависть оттого что сонибои выкладывают по 2 штуки за игру... 
ekospainer, нехорошо завидовать чьему-то кошельку, ой как не хорошо 

- ekospainer
- нуб или бот

Sauron, Зависть лёгким дуновением ветра сменяется жалостью... 
ekospainer, ты прав, мне жалко убогих людишек которые еле еле наскребают денежку на DVD болванки, и смешно смотреть как они пытаются выглядеть круто. Придумай чо нить поновее ога.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Дык лучше всего обсирать иксбокс получается, как это ни парадоксально, именно у Редмонда.720 писал(а):По мне так больше всего срут тут сонибои, пытаются засрать иксбакс, но не получается.
Угу. Они просто в них отписываютсяИ ещё боксеры не создают такие тупые темы
Мне тоже очень жаль малолетних соплежуев-нищебродов, из неблагополучных семей. Вот они то, как правило, и толкают (точнее пытаются толкать) в массы свои нелепые и смешные "доводы", в пользу Х360.Зависть оттого что сонибои выкладывают по 2 штуки за игру...
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 07 апр 2010, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- ekospainer
- нуб или бот

Sauron, Ты смешон когда тратишь на игрульки по 2 штуки... Так что даже не смей претендовать на место адекватного гомосапиенса... 
- ekospainer
- нуб или бот

.brain, Не неси бред, малолетний неадекват... Если тебе родительских денег хватает на игрульки, можешь и дальше самоудовлетворять себя...
А люди которые научились думать, найдут гораздо лучшее применение ден. знакам... 
Тема скатилась в говно. Закрыто.