я не троллю, а унижаю тебя, жалкий четерюжка.NightlyRevenger писал(а):antifanboy, тролль в другом месте
Имлерих сссука
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

я не троллю, а унижаю тебя, жалкий четерюжка.NightlyRevenger писал(а):antifanboy, тролль в другом месте

Именно его призраки и снесут когда портанутся к тебе за спинуantifanboy писал(а):второй уровень квена, шар который, он отхиливает и дмг поглащаетAzinot писал(а): Если в толпе призраков ты юзаешь щит квена, то какой-нибудь из них портуется к тебе за спину и пробивает его

зиреканские мешки до 160kvidix писал(а): Есть круче сумка до 130
у меня тут квест на скачки есть. Надеюсь, там дадут сумочкуAzinot писал(а):Аа, ну тогда только сумки на лошадь. Я один раз нашёл на +70 и вполне хватаетstrayder писал(а):у меня всего 90, малоAzinot писал(а):Нахуя вам увеличивать инвентарь? Достаточно просто быть не ПК-мартышкой и продавать лишнее оружие/броню, всё остальное можно смело собирать
Вроде седло там дают. Попробуй сумки посмотреть у кузнеца в деревушке баронаstrayder писал(а):у меня тут квест на скачки есть. Надеюсь, там дадут сумочкуAzinot писал(а):Аа, ну тогда только сумки на лошадь. Я один раз нашёл на +70 и вполне хватаетstrayder писал(а):у меня всего 90, малоAzinot писал(а):Нахуя вам увеличивать инвентарь? Достаточно просто быть не ПК-мартышкой и продавать лишнее оружие/броню, всё остальное можно смело собирать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати, у меня один проваленный кввест появился с Тесаком. Хз, можно ли его не провалить. Но я пошел к Вернону Роше сразу, а потом всё
Бывает очень крутое оружие/доспех нашёл, но сможешь носить только через пару уровней. Да и у меня уже собралась туева хуча всякой двимеритовой руды и слитков, плюс всякие болты арбалетные, которые никто не покупает, а выбрасывать жалко.Azinot писал(а): Нахуя вам увеличивать инвентарь? Достаточно просто быть не ПК-мартышкой и продавать лишнее оружие/броню, всё остальное можно смело собирать![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ЗашкварNightlyRevenger писал(а):Игра действительно лёгкаяantifanboy писал(а):ну ты наверное утопцев 4 уровня и волков 5ого убиваешьstrayder писал(а):чето 3я сложность не такая уж и сложная. Надо 4 ставить
Добавлено спустя 22 секунды:
Такая же хуйня, лол. Только я не сразу пошел к Роше, а тупо не мог согласиться скооперироваться с Тесаком. Было просто "обдумать предложение Тесака", а в диалоге с ним были только отказы.strayder писал(а): кстати, у меня один проваленный кввест появился с Тесаком. Хз, можно ли его не провалить. Но я пошел к Вернону Роше сразу, а потом всё
А я просто отказался ему помогать и пошёл сам вальнул Ублюдка.Danny писал(а): Такая же хуйня, лол. Только я не сразу пошел к Роше, а тупо не мог согласиться скооперироваться с Тесаком. Было просто "обдумать предложение Тесака", а в диалоге с ним были только отказы.

Хз, сижу целыми днями дома, чёт даже в ведьмака лень заходитьcaramba писал(а):А я просто отказался ему помогать и пошёл сам вальнул Ублюдка.Danny писал(а): Такая же хуйня, лол. Только я не сразу пошел к Роше, а тупо не мог согласиться скооперироваться с Тесаком. Было просто "обдумать предложение Тесака", а в диалоге с ним были только отказы.![]()
Алсо, удалю наверн Ведьмака пока, а то не переживу эту сессию.