В чем проблема вообще заставить программу рисовать мультик с произвольного места, почему он обязательно должен быть отрисован заранее и закодирован в видеофайл? что не укладывается в твоей голове?
поэтому и говорю, что домыслы.

бугага, во как главные специалисты по пикселям и антиалиасингу бибои опустились, рендер и ингейм отличить не могут, в финалке помнится тоже говорили что 720р от 1080р почти не отличается.lolw00t писал(а):Лолы, разницы между рендером и ингеймом вообще не отличить.

Хорошо сказал, главное - правдаFantonys писал(а):Совсем квалификацию потеряли, видимо за ненадобностью
Учитывая то, да рассчитывая на это... "Если бы у бабушки был бы х#й, она была бы дедушкой". Попка зажила? А то как-то неудачно выступил прямо перед закрытием.lolw00t писал(а):Учитывая то, что таких пре-рендеров в АВ будет немного, и то, что АВ заруливает любую игру, то всё ок.
Я этого не говорил.в финалке помнится тоже говорили что 720р от 1080р почти не отличается.
Ок, и в чём же "наш" фейл?Relice писал(а):Вот этим и отличаются иксботы - не признают свои фейлы.
Лол, предыдущую новость читай, там крабы жопу рвали пытаясь доказать что АВ говно.Хотя плохого про алан вейк вроде как никто и не говорил.
Ключевая фраза мультик, но кат сцена как бэ не мультик.Fantonys писал(а):Okke, представляешь, можно не только интересующий тебя ролик выбрать в меню, можно и любой сейв загрузить и поиграть с любого места, WOW, они наверное тоже пререндеры![]()
В чем проблема вообще заставить программу рисовать мультик с произвольного места, почему он обязательно должен быть отрисован заранее и закодирован в видеофайл? что не укладывается в твоей голове?
поэтому и говорю, что домыслы.

Пререндеров? Зайди в доп метиралы к игре и посмотри эти самые пререндеры365 писал(а):В гов3 если честно не заметил пререндеров
но там и катсцены гавнище с лоу полигональными моделями вроде Геры или Пандоры.
все экшеновые вставки вроде пролетов по телу Гаи насколько я могу судить - на движке.
а вот в анчартеде вставки абсолютно определенно пререндеры. загрузка уровня происходит пока игрок смотрит видео.
Не узнаешь??sonyboy писал(а):в Uncharted2 разница между CGI и ингеймом тока в глубине цвета.В CGI цвета лучше и все,разницы в детализации никакой

- с чего ты это взял? сам с собой разговариваешь?Okke писал(а):...ты не понимаешь что не бывает кат сцен без игры?
- теперь это твоя новая подпись, ок?Okke писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить
не заноси пожалуйст АВ в пантеон богов графики преждевременно, дождись релизаlolw00t писал(а):Fantonys, Хочешь сказать, что ты отличил пре-рендеры в Анче 2 и ГоВ3 от ингейма? Я лично узнал об этом только из новостей.

потому что Roman глянул говноролик на ютюбе, где кроме темнозеленой мути и вспышек света ничего не видно, и объявил, что это лучшая графа поколения.Ruysaki писал(а):Игра ведь еще не вышла, что спорить?![]()
А сонибои то что так заводятся? У нас и так есть во что играть, что нам до этих ящеров?Только беливят и всё,а мы их потихоньку