Gears of War 3 в апреле 2011, официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как же эпикам не повезло с платформой.
Будь гири на плоечке - был бы сплошной эпик(см.унчартед), а на боксике опять надо место экономить и силенки немощного железа. Мда.
Будь гири на плоечке - был бы сплошной эпик(см.унчартед), а на боксике опять надо место экономить и силенки немощного железа. Мда.

loser, что-то я не заметил в анчартеде 2 мощи железа. Графика там хорошая, но не ресурсоёмкая.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Лучшая мясорубка от лучших разработчиков
по крайней мере одна стоящая игра на следующий год заявлена. Остается дождаться, что анонсируют Rare(надеюсь Kameo 2), новый проект Итагаки, и jrpg от Tri-Ace...

Это тебе Sony сказала? У них даже движки разные...alex26 писал(а):Гирсы1.2.3 разницы никакой!!!
Интервью было лично с тобой?alex26 писал(а):Разробы в интервю сказали что вгирсах2 они из box выжали все соки!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Daggerfall 09 апр 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Я куплю лицухуalex26 писал(а):хотя игру вы с торенто скочаете!!!
Последний раз редактировалось neadecvattt 09 апр 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Робята давайте жить дружно нахъ

Все так говорят,и на тот момент,это скорее всего было правдой.alex26 писал(а):Разробы в интервю сказали что вгирсах2 они из box выжали все соки!!!!!!!!
Но самые красивые игры на платформе,всегда выходят под конец ее жизненного цикла.
А жизненный цикл ящика подходит к концу.Так что в третьих Гирях,графика может стать лучше.
Но эксы от Сони,все равно будут красивее.
.brain, ты кого это лечиш?
HELL идрить тебя налево, HELL!!!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

.brain, оу, самолечением батенька заниматься нехорошо, пройдёмте в больничку 
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Да, я что-то такое слышал, но слухи есть слухиalex26 писал(а):В полне верю!!!Но большенство скочают игра то хорошая хотя я сонибой игра мне понравилась может кто слышал слух что майки и sony договорились об обмене гирсов3 и хело не знаю на что правда новость на playstationhits!!!!
Робята давайте жить дружно нахъ

Фейк твой слух.alex26 писал(а): может кто слышал слух что майки и sony договорились об обмене гирсов3 и хело не знаю на что правда новость на playstationhits!!!!
Не читай всякие левые сайты,читай только честные и объективные (например MadFanboy)
- SnakeRazor
- нуб или бот

- Рега: 17 фев 2010, 21:12