Какое то время ест-ноKnack писал(а): Уже сказали, что поддержка вию и 3дс не прекратится, после поступления на рынок NX
MadСлух: Nintendo NX выйдет ровно через год. Wii U фактически официально уже всё, утонула в грёзах thinkino и металлсатаниста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Близится закат компании Нинтендо. Засидевшееся на своих местах руководство, давно уже потеряло связь с реальностью и с бешеной скоростью спускает деньги акционеров на утопические, провальные проэкты. Вместо того чтобы просто дать возможность пользователям играть на их консолях в любые игры включая свои "особые", они экономят на технологиях, выпячивая на передний план какую то одну "революсионную особенность". Фанбои подливают масла в огонь, трубя на всех углах о том, какая нинтендо уникальная компания и вообще движущая сила индустрии.
На деле же это компашка хитрых узкоглазых жидов, которые с мин. затрат хотят купаться в золоте (что кстати раньше прокатывало). Естественно желаю провала их новой консоли с кодовым именем NX которое похоже расшифровывается, как NaXuy.
На деле же это компашка хитрых узкоглазых жидов, которые с мин. затрат хотят купаться в золоте (что кстати раньше прокатывало). Естественно желаю провала их новой консоли с кодовым именем NX которое похоже расшифровывается, как NaXuy.

Бот
3ds ссыт на твои словаДоктор писал(а):Близится закат компании Нинтендо. Засидевшееся на своих местах руководство, давно уже потеряло связь с реальностью и с бешеной скоростью спускает деньги акционеров на утопические, провальные проэкты. Вместо того чтобы просто дать возможность пользователям играть на их консолях в любые игры включая свои "особые", они экономят на технологиях, выпячивая на передний план какую то одну "революсионную особенность". Фанбои подливают масла в огонь, трубя на всех углах о том, какая нинтендо уникальная компания и вообще движущая сила индустрии.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я все ровно хочу WiiU Для особых игр, которых сейчас жуть как не хватает в засилье сплошной чернухи, кровяки, и непотрбства. Может быть раньше когда игр с этим обязательным набором современного ААА проекта, была не на каждом углу, это можно было посчитать за "игру для взрослых", но сейчас когда таких игр на каждом углу, и как правило собирают вокруг себя "тех кто не играет в игры без крови, пуш то они для детей", складывается обратное впечатление
Последний раз редактировалось farsh05 03 июл 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
сегодня все игры для школоты пушто имено школота больше всего играетfarsh05 писал(а):Я все ровно хочу WiiU Для особых игр, которых сейчас жуть как не хватает в засилье сплошной чернухи, кровяки, и непотрбства. Может быть раньше когда игр с этим обязательным набором современного ААА проекта, была не на каждом углу, это можно было посчитать за "игру для взрослых", но сейчас складывается обратное впечатление
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Н последний оплот гейминга самого широкого возрастного лимита, и сдается мне с наиболее меньшим количеством аудитории возраста средних классов. Н это территория свободная от Димоков и квидиксов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Как там проходится The Legend of Zelda: Skyward на дельфине?Sosiskaa писал(а): На Дельфине рубай сколько влезет , Там И Конг и все Марио и Гэлэкси и Еши и Кирби.
В основном с нее тянули, уже после ее ухода. Например серия The Need for Speed начала жизнь именно на 3DO. В создании консольки принимал участие глава EA, и электронини делали упор в своих проектах на нее. Но самые крутяцкие игры/экзы выпускала на консольку сама Studio 3DO. В общем большие силы индустрии, по тем временам были связаны с консолькой. После закрытия проекта, многое портировалосьSosiskaa писал(а): Ну Гэг и там еще парочка остальное переиздания.
Последний раз редактировалось farsh05 03 июл 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Там с управлением беда.Sosiskaa писал(а): metallsatanist, Хрен его знает если старую Зельду запустить пойдет , а про новые не знаю.
metallsatanist писал(а): Там с управлением беда.
Никакой эмуль/шмемуль не даст экспириенса оригинальной консольки. Все ровно будет выпирать чувство суррогата/подделки
metallsatanist, ну да есть такое и что предлагаешь приставку покупать .) нет уж кто захочет и так сыгранет
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
farsh05, мне вот Нео гео нравилась. В свое время была у меня но я ее продал или отдал кому то .Эх щас бы коллекционеры с руками бы оторвали.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
farsh05, мне вот Нео гео нравилась. В свое время была у меня но я ее продал или отдал кому то .Эх щас бы коллекционеры с руками бы оторвали.
- metallsatanist
- C4rank2

Да уж лучше консольку купить, вон на барахолках по 3-3.5к стоят.Sosiskaa писал(а): metallsatanist, ну да есть такое и что предлагаешь приставку покупать .) нет уж кто захочет и так сыгранет
- metallsatanist
- C4rank2

Так я сосиське про Wii говорю. Wii U в районе 10-15к уже.farsh05 писал(а): Нах мне старье. Я WiiU хочу
farsh05, metallsatanist, Ну а нахрена щас Вии ю то брать все на ней ааа уже не будет ,нинка болт положила на нее. Смысла нет жди уж тогда НХ ну Зельду может и выпустят хотя не факт могут и кинуть и нахрена тогда тебе Ю пыль собирать. На авито этих Ю как грязи и с играми и без игр продают.
- metallsatanist
- C4rank2

Тех игр что там уже вышло мне достаточно.Sosiskaa писал(а): farsh05, metallsatanist, Ну а нахрена щас Вии ю то брать все на ней ааа уже не будет ,нинка болт положила на нее.