Drake_Ananas писал(а):
Мыльные, это значит рисунок у них не лоурезный и не выстроен пикселями?
это значит что они мыльные и с выжжеными цветами. ПК не тянет нормальные цвета?
Drake_Ananas писал(а):
То есть светящиеся в темноте перила - это нормально?
нет, нормально это когда там темно как в жопе у негра?
Drake_Ananas писал(а):
Просто она имеет другой цвет, успокойся уже с водой
у неё хуже переломления. анимация.
Drake_Ananas писал(а):
Просто скриптованная анимация
все игры = набор скриптов. где ты вообще видел не скриптовую анимацию? или физику без анимации?
Drake_Ananas писал(а):
Это не физика.
анимируют что именно? волны которые реалистично двигаются согласно законам физики?
Drake_Ananas писал(а):
Да, трава мнется при движении объектов и колышется при выстрелах.
В Крайзисе 1? Не звизди.
Я тебя спрашиваю про каждую травинку, и колышиться при выстрелах? На PS2 выстрелы её перманентно повреждают, каждую травинку по отдельности.
Drake_Ananas писал(а):
редко рассажены
в некоторых сценах она занимает ВЕСЬ ЭКРАН ПОЛНОСТЬЮ.
Drake_Ananas писал(а):
Зачем? Это файлы с нестандартным расширением, и формат зависит от движка игры ( нашел аудиофайлы BioShock: Infinite - там BNK, аудиофайлы The Witcher 2 в FSB и FEV), на консолях движок использует то же самое расширение. Тебе вообще лишь бы херню сказать, я смотрю, еще откуда-то взял аудиофайлы в mp3 в пк-версии
Зачем? что бы ты слился.
на ПК полно игр с mp3/wma звуком. в каком формате на ПК выводиццо звук в Ведьмаке 2? LPCM 5.1? Нет, там СТЕРЕО как у PS1.
Drake_Ananas писал(а):
Объемный звук есть и он работает
есть маркетинговая пиздёшь. 5.1 там нету и быть не может в принципе. Объемный звук понятие не точное, я говорю именно о 5.1 который не не услышишь на 2.0 наушниках никак. а превно-сарраунд на 2.0 был ещё с EAX, это далеко от истинного 5.1.
+ стерео уши в плане качества всегда лучше, но для них НУЖЕН УСИЛИТЕЛЬ. у меня AKG 702 которые у вас стоят 20000р и звуковуха с усилителем Xonar STX. звук шикарен, но для игр и фильмов я всегда предпочту колонки.
gutalin писал(а):
как унрил надавал защеку всем консолям ещё в начале 1998 года
а в 1999 пришёл Дримкаст и надавал за щёку анрилу:
gutalin писал(а):
уже тогда играл в него на рива128
играл в 10 фпс? если на TNT там было 20-30 фпс, то на более старой и слабой 128 было ещё меньше.
Riva 128 в 2.5-3 раза слабее TNT:
Quake 2 Timedemo1 v3.15
TNT 78.9 fps
128 26.0 fps