MGSV спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Незнаю кем надо быть, чтобы отказаться от чемоданчика далларов Konami 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 302 раза
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Mgs Maslorez писал(а):Двуличная падла, сначала already dermo, теперь мгс 5 - шедевр на века, вот вам и мгс - хейтеры.TheTinkino писал(а):Поменял подпись.

полигон уже сказал, что игра ахуительная, но пока оценочку не поставил.FanboyHater писал(а):Ща полигон сделает рецензию на 0/10
— Polygon хвалит игру как за сложный, как и в прошлых играх серии, сюжет, так и за совершенно новый игровой процесс — недосягаемая планка для других представителей жанра.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
что?zeka456 писал(а): совершенно новый игровой процесс — недосягаемая планка для других представителей жанра.

и какой ты ранк получил?Sony Snake писал(а):что?zeka456 писал(а): совершенно новый игровой процесс — недосягаемая планка для других представителей жанра.если там геймплей как в ГЗ, то эпик фейл
бегал по базе и расстеливал бандосов как свиней
настоящие биг боссы хуячат втихую и никого не убивают.- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Что им мешает еще промежуточных частей наделать, про 90 какие нить? 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Cheewbakka, отсутствие Кодзимы 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Пиши за больше чем 90 
Ну фанлост есть, который 30 часов геймплея там нашел, впрочем ему любой высер только для псони нравится.zpahan писал(а): а тут кому то нравится орден?да и при чём тут "прорыв года"?мы сейчас о дерьме года,в лице мгс,говорим,не
GamerTag:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
зачем?)))))))я понимаю если бы убивали быстро и у врагов хоть какой-нибудь аи былzeka456 писал(а): настоящие биг боссы хуячат втихую и никого не убивают.

уже поздно, поезд уехал.Готичный Тролль писал(а):Пиши за больше чем 90

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
там 3 уровня сложности + секретный, ты ахуеешь. аи очень похвалили, сказали, что он сделал большой шаг в сравнение с ground zeroes, теперь он будет более непредсказуем.Sony Snake писал(а):зачем?)))))))я понимаю если бы убивали быстро и у врагов хоть какой-нибудь аи былzeka456 писал(а): настоящие биг боссы хуячат втихую и никого не убивают.
ну во первых я и не говорил,что он говно,просто спросил!во вторых.если платина лёгкая,то почему бы и не выбить?или мне у тебя спрашивать,что выбивать,что нет?ZerooBat писал(а):Действительно, это говно не нравится никому. Однако есть вопрос, зачем тогда ты в нём выбил платину? Уж не говноед ли?zpahan писал(а):а тут кому то нравится орден?narrenturm писал(а):zpahan, Насколько сильно Ордер нравится?
Добавлено спустя 1 минуту:
всяко лучше,чем в ки нарезать!NanoGOD писал(а):Ну фанлост есть, который 30 часов геймплея там нашел, впрочем ему любой высер только для псони нравится.zpahan писал(а): а тут кому то нравится орден?да и при чём тут "прорыв года"?мы сейчас о дерьме года,в лице мгс,говорим,не