Перечислил 15 рублей в Ольгино.где мой гонорар
Кстати неплохо было бы, реквестирую твою стори в развернутом виде, может потом напишешь книгу "Любовник пастырь" и издашь в Тайландето пара книжек выйдет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Перечислил 15 рублей в Ольгино.где мой гонорар
Кстати неплохо было бы, реквестирую твою стори в развернутом виде, может потом напишешь книгу "Любовник пастырь" и издашь в Тайландето пара книжек выйдет
мне плевать, что в мире еще миллиарды тянок, мне нужна именно она, пушо я ее люблю вне зависимости от обстоятельств.
но этого нет, так что и другой тян нет и не будет 
Тебя просто еще нормально не кидали, вот ты и идеализируешь дыру, что тебе дает.Femshep писал(а):вы просто не можете понять, что можно кого-то любить больше жизни. смотря вокруг, я понимаю, что обычно ищут тянку, чтоб повстречаться пару месяцев, а потом бросить. для меня это дикость, т.к. отношения должны быть или навсегда, или их не должно быть вообщемне плевать, что в мире еще миллиарды тянок, мне нужна именно она, пушо я ее люблю вне зависимости от обстоятельств.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я влюбляюсь очень быстро, а разлюбить мне не дают принципы, которые я сам се придумал, что нельзя просто взять и прекратить чувства
вот если бы она меня отвергла, то да, через какое-то время втрескался бы в другую тянно этого нет, так что и другой тян нет и не будет

С такой тёлкой я бы тоже пообщался.Diamond писал(а): хоть с тремя сиськами - не важно

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

кек, а ты как будто не корзинкой у мамы былна видит, что ты слабоват и руки режешь, и может крутить ситуацией как хочет
Ну, если бы его кинула не шлюха то тогда можно согласиться, а тут он просто развлекается в другой стране пока время есть.Тебя просто еще нормально не кидали, вот ты и идеализируешь дыру, что тебе дает.
Счастье в том, чтобы быть каблуком, из которого тянут бабки (родительские лел)
ты это как утверждение написал что ли ?
вот до чего нинтендочка доводит, съезди на Фукусиму напримерNekrosadist писал(а):С такой тёлкой я бы тоже пообщался.Diamond писал(а): хоть с тремя сиськами - не важно

А если бы после посещения Фукусимы у меня второй хуец вырастит ?antifanboy писал(а):вот до чего нинтендочка доводит, съезди на Фукусиму напримерNekrosadist писал(а):С такой тёлкой я бы тоже пообщался.Diamond писал(а): хоть с тремя сиськами - не важно
Я тоже с бабами много хуйни нагородил, но я хотя бы выводы из этого сделал.кек, а ты как будто не корзинкой у мамы был
Свадьба тоже развлекуха, как я понял, неплохо сыграноНу, если бы его кинула не шлюха то тогда можно согласиться, а тут он просто развлекается в другой стране пока время есть.
Не совсем, у меня другие понятия о счастьеты это как утверждение написал что ли ?
Она меня вообще ни о чем не просила, все, абсолютно по моей инициативеShauuun писал(а): Тебя просто еще нормально не кидали, вот ты и идеализируешь дыру, что тебе дает.
свадьба, совместное жилье, отказ от ее работы. я сам все предложил, офк, пушо мне так хочется, ведь люблю ее Она боится того, что я и ее так же порежу, так что я перестал.Shauuun писал(а): Она видит, что ты слабоват и руки режешь, и может крутить ситуацией как хочет
Чет она не пользуется этим. Не такая алчная, как мфбоиShauuun писал(а): и может крутить ситуацией как хочет

Ты обманываешь сам себяFemshep писал(а): пушо мне так хочется, ведь люблю ее
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так ты до этого пизду никогда не видел, вот и снесло крышу.Femshep писал(а):вы просто не можете понять, что можно кого-то любить больше жизни. смотря вокруг, я понимаю, что обычно ищут тянку, чтоб повстречаться пару месяцев, а потом бросить. для меня это дикость, т.к. отношения должны быть или навсегда, или их не должно быть вообщемне плевать, что в мире еще миллиарды тянок, мне нужна именно она, пушо я ее люблю вне зависимости от обстоятельств.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я влюбляюсь очень быстро, а разлюбить мне не дают принципы, которые я сам се придумал, что нельзя просто взять и прекратить чувства
вот если бы она меня отвергла, то да, через какое-то время втрескался бы в другую тянно этого нет, так что и другой тян нет и не будет

Femshep писал(а): Да поебать мне на ваше мнение, как и всегда. Если я спрашиваю совет, то лишь хочу подтвердить, что все мнения, отличные от моего, неверны.![]()
ОП ЁБАНЫЙ ШИЗОФРЕНИК, Я УЁБЫВАЮFemshep писал(а):Дауны думают, что я свч, а я просто считаю самого себя таким же дауном, но немного другого рода.И всего лишь хочу быть счастливым, но в 2015 хотеть счастья - быть дебиком, все будут осуждать, ведь лучше выйти за русскую, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ТЫ ТОЖ ДЕЛАЙ, ХУЛЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ.
![]()
![]()

Какая свадьба ? ПОГОДИТЕ КАСвадьба тоже развлекуха, как я понял, неплохо сыграно
the wedding is coming ohlala

У меня после таких приключений хер светиться будет. Не поеду.antifanboy писал(а):вот до чего нинтендочка доводит, съезди на Фукусиму напримерNekrosadist писал(а):С такой тёлкой я бы тоже пообщался.Diamond писал(а): хоть с тремя сиськами - не важно

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()