Их нет.NightlyRevenger писал(а):Лучше бы в игры играли

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Дабл пост - ОП знатно пригорелFemshep писал(а):Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят
PainisCupcake, мне скиньте потом вопросы оттуда, я отвечу. Сам не хочу шквариться об имиджборды.
Добавлено спустя 27 секунд:
Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят
PainisCupcake, мне скиньте потом вопросы оттуда, я отвечу. Сам не хочу шквариться об имиджборды.
Скорее жаждит внимания.Biggie_ писал(а):Дабл пост - ОП знатно пригорелFemshep писал(а):Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят
Добавлено спустя 27 секунд:
Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят
PainisCupcake, мне скиньте потом вопросы оттуда, я отвечу. Сам не хочу шквариться об имиджборды.![]()
![]()
Сук. Были бы у меня сейчас деньги и время, я бы ради лулзов так и сделал. С фотопруфами на мфб.Eldarion писал(а):Интересно, а что будет, если сейчас приехать в гости в Тайланд и снять девушку Серика на ночь, а на следующую ночь предложить ей сразу двух клиентов обслужить и пригласить в качестве второго клиента - Серика.

Может она просто ждет пока ее Серик ее ОСВОБОДИТ из сексуального рабства и увезет в СпБ ?Eldarion писал(а):Интересно, а что будет, если сейчас приехать в гости в Тайланд и снять девушку Серика на ночь, а на следующую ночь предложить ей сразу двух клиентов обслужить и пригласить в качестве второго клиента - Серика.

Это вряд ли, в питере проституция запрещена, а другого способа получить доступ к ее... эээ... "цветку", - Серик не знает.PainisCupcake писал(а):Может она просто ждет пока ее Серик ее ОСВОБОДИТ из сексуального рабства и увезет в СпБ ?Eldarion писал(а):Интересно, а что будет, если сейчас приехать в гости в Тайланд и снять девушку Серика на ночь, а на следующую ночь предложить ей сразу двух клиентов обслужить и пригласить в качестве второго клиента - Серика.
фотки этой пиздоглазой были?Femshep писал(а):Блять, как бы я был счастлив, если бы ваши ебучие домыслы про то, что ей нужеы мои деньги, были правдой. Так я был бы счастлив хотя бы, пока есть деньги, но ей поебать на них. У нее такой ебучий характер,что я просто готов резать вены каждую секунлу, но это не отменяет того факта, что люблю. Рад? Да нихуя, но я не могу нажать кнопку отмена и полюбить нормальную,блять, тайку, которая хотя бы выходит из дома, а не сидит ебучие 24 часа дома. Но я не могу контролировать свои чувства, они живут сами по себе и не затухают, если я этого хочу
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как же я завидую тем, кто может взять и разлюбить. Какие же везучие, вы бы легко вышли из моец ситуации, а я ток сдохнуть могу, чтоб перестать чувствовать любовь
После свадьбы открывается возможность покупки абонемента со скидкой.Fanlost писал(а):и после свадьбы будешь за секс платить?
Добавлено спустя 31 секунду:
ну ты хоть это... скидку там попроси 10% что ли.