Шепка в Тайланде

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Для некст эпик кулстори пилить новую тему или писать тут?

Тут
20
54%

Пилить новую тему
17
46%

Всего голосов: 37
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза
Награды: 1

Awesome Trophy

14 окт 2015, 15:28

NightlyRevenger писал(а):Лучше бы в игры играли :ohyou:
Их нет. :omar:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

14 окт 2015, 15:34

Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят
PainisCupcake, мне скиньте потом вопросы оттуда, я отвечу. Сам не хочу шквариться об имиджборды.

Добавлено спустя 27 секунд:
Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят
PainisCupcake, мне скиньте потом вопросы оттуда, я отвечу. Сам не хочу шквариться об имиджборды.
Eldarion
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 май 2015, 23:55
Лайкнул: 74 раза
Лайкнули: 529 раз
Награды: 4

SLIV Medal Oligarch Medal It's okei medal Ultrawide King

14 окт 2015, 15:40

Femshep,
И все-таки, сколько ты ей за сутки проведенные с тобой платишь? Или ей еды достаточно? А как же содержание ребенка, там шмотки и прочее барахло? Жениться пообещал уже или просто пока говоришь, что души в ней не чаешь? :wtf:
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2302 раза
Награды: 15

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

14 окт 2015, 15:50

Femshep, ответь на один вопрос. За еблю всё ещё платишь?

Добавлено спустя 26 секунд:
ток честно)
Изображение
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 05 апр 2012, 00:41
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 16 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal XONE medal

14 окт 2015, 15:54

Femshep писал(а):Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят

Дабл пост - ОП знатно пригорел :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Изображение
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь? :gay:
За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а): да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия, несогласные сосут сони-хуйцы. :reggie: :yeah: :ps3man:
За неимением другого, конечно :kaz3:
Готичный Тролль писал(а): ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):Traxapopolis, мамка твоя :yoba5:
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру :omar:
Shauuun писал(а): Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер. :pled:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

14 окт 2015, 15:55

Biggie_ писал(а):
Femshep писал(а):Ну ладно-ладно, в последних постах я не сдержался и чуток взорвался. Насчет ребенка - правда, насчет свадьбы - не совсем. Через полгода-год только планировать начнем. Тянке 23 - хз. Возможно, и все 28, но я сам не знаю. Жениться прям щас - быть дауном, т.к. она боится, что я брошу ее с дочкой, пушо слишком молодой и захочу другую, на деньги ей плевать. В том смысле, что ибов за деньги можно, а насильно жениться - нет. Она такая же поехавшая, как и я, живет по своим правилам, которые чтет, как я свои. Поэтому я полюбил ее. Часто она бывает невыносима, но и я, черт возьми, тоже. Зато в моменты, когда оба счастливы, я испытываю такие суперклассные эмоции, что все страдания этого стоят

Дабл пост - ОП знатно пригорел :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Скорее жаждит внимания.
Изображение
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 547 раз
Лайкнули: 1446 раз
Награды: 7

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

14 окт 2015, 15:56

Fire in the hole :boom:
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

14 окт 2015, 16:10

Со смарта отправлял, он не отправился, отправил нще раз - оп, два поста))
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза
Награды: 1

Awesome Trophy

14 окт 2015, 16:13

Fanlost писал(а):Femshep, ответь на один вопрос. За еблю всё ещё платишь?

Добавлено спустя 26 секунд:
ток честно)
Вопрос дня. :petrosyan:
Yamaoka
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 май 2013, 01:03
Лайкнул: 468 раз
Лайкнули: 342 раза
Награды: 3

Playboy Medal Awesome Newbie Arnold Medal

14 окт 2015, 16:16

Да платит он ей, чего тут гадать.
Eldarion
Licensed to kill
Licensed to kill

14 окт 2015, 16:16

Интересно, а что будет, если сейчас приехать в гости в Тайланд и снять девушку Серика на ночь, а на следующую ночь предложить ей сразу двух клиентов обслужить и пригласить в качестве второго клиента - Серика.

:uuu:
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Fanlost
C4rank2
C4rank2

14 окт 2015, 16:18

Eldarion писал(а):Интересно, а что будет, если сейчас приехать в гости в Тайланд и снять девушку Серика на ночь, а на следующую ночь предложить ей сразу двух клиентов обслужить и пригласить в качестве второго клиента - Серика.

Сук. Были бы у меня сейчас деньги и время, я бы ради лулзов так и сделал. С фотопруфами на мфб. :kaz2: :kaz2: :kaz2:

Добавлено спустя 55 секунд:
Femshep, братка, не томи, на вопрос отвечай, пацаны заждались)
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

14 окт 2015, 16:21

Сегодня ночью наконец-то ибов с ее самой няшной подругой :horosho:
Fanlost
C4rank2
C4rank2

14 окт 2015, 16:22

Femshep, изменяешь ей значит? :hideo:
Изображение
PainisCupcake
Графоман
Графоман
Рега: 11 апр 2011, 00:42
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 84 раза
Награды: 3

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Naughty Medal

14 окт 2015, 16:23

Eldarion писал(а):Интересно, а что будет, если сейчас приехать в гости в Тайланд и снять девушку Серика на ночь, а на следующую ночь предложить ей сразу двух клиентов обслужить и пригласить в качестве второго клиента - Серика.

Может она просто ждет пока ее Серик ее ОСВОБОДИТ из сексуального рабства и увезет в СпБ ?
Изображение
Последний раз редактировалось PainisCupcake 14 окт 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

14 окт 2015, 16:26

оп - дебил. Бабу с прицепом взял
Eldarion
Licensed to kill
Licensed to kill

14 окт 2015, 16:26

PainisCupcake писал(а):

Может она просто ждет пока ее Серик ее ОСВОБОДИТ из сексуального рабства и увезет в СпБ ?
Изображение
Это вряд ли, в питере проституция запрещена, а другого способа получить доступ к ее... эээ... "цветку", - Серик не знает. :semmi:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Fanlost
C4rank2
C4rank2

14 окт 2015, 16:28

strayder, куда пропал? :yoba_skuchno:

Добавлено спустя 45 секунд:
и после свадьбы будешь за секс платить? :hideo:

Добавлено спустя 31 секунду:
ну ты хоть это... скидку там попроси 10% что ли. :yoba_pc:
Изображение
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

14 окт 2015, 16:30

Fanlost, я тут, ридонли был

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Femshep писал(а):Блять, как бы я был счастлив, если бы ваши ебучие домыслы про то, что ей нужеы мои деньги, были правдой. Так я был бы счастлив хотя бы, пока есть деньги, но ей поебать на них. У нее такой ебучий характер,что я просто готов резать вены каждую секунлу, но это не отменяет того факта, что люблю. Рад? Да нихуя, но я не могу нажать кнопку отмена и полюбить нормальную,блять, тайку, которая хотя бы выходит из дома, а не сидит ебучие 24 часа дома. Но я не могу контролировать свои чувства, они живут сами по себе и не затухают, если я этого хочу

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как же я завидую тем, кто может взять и разлюбить. Какие же везучие, вы бы легко вышли из моец ситуации, а я ток сдохнуть могу, чтоб перестать чувствовать любовь
фотки этой пиздоглазой были?
Eldarion
Licensed to kill
Licensed to kill

14 окт 2015, 16:31

Fanlost писал(а):и после свадьбы будешь за секс платить? :hideo:

Добавлено спустя 31 секунду:
ну ты хоть это... скидку там попроси 10% что ли. :yoba_pc:
После свадьбы открывается возможность покупки абонемента со скидкой. :hideo:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить