и?вы с момента выхода играете тока в кало3 и GofW2 ,и че?OrionHateU писал(а):sonyboy, что по третьему кругу хэви рейн проходить будшь и по пятому анчартед?
XCOM анонсирован, очередной экс в копилку Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мультиплатформы уровня "хорошей" дай бог четыре - десять игр в год,а уровня "отлично" дай бог одна.Online писал(а):Мы как бэ каждую неделю пару болванок нарезаем с хорошей, а иногда отличной мультиплатформой. Это вы эксклюзиво-фаперы. Пяток хороших игр сделали, а вы годами на них![]()
![]()
![]()
Соне же представляет еже годно,как минимум два экза уровня "отлично" ежегодно
как бы говно мне не интересно,мне на хиты времени не хватает,а говнецо которое вы нарезаете.
Соне может мне предоставить мне возможность неиграть в мультиплатформу,А в одни эжкз высокого качества,а мелкософт не может порой даже одним экзом уровня "хорошо" обеспечить
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.