Ваше домашнее животное или зверьё моё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
HyperSun, у меня есть один дальний знакомый, который ложку на столе без очков найти не мог, ну и нихуя, служил)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сам боженька подсказал тебе нужные словаZloySanta писал(а):мда, я просто поговорил с психологом и меня не взялиHyperSun писал(а):narrenturm, пять лет назад оно ещё всё нормально работало, ща каждые полгода требования снижают, скоро инвалидов брать будут![]()
![]()
![]()
![]()

Так может ты реально псих?ZloySanta писал(а):мда, я просто поговорил с психологом и меня не взялиHyperSun писал(а):narrenturm, пять лет назад оно ещё всё нормально работало, ща каждые полгода требования снижают, скоро инвалидов брать будут![]()
![]()
![]()
![]()
скорей всего даHyperSun писал(а):Так может ты реально псих?ZloySanta писал(а):мда, я просто поговорил с психологом и меня не взялиHyperSun писал(а):narrenturm, пять лет назад оно ещё всё нормально работало, ща каждые полгода требования снижают, скоро инвалидов брать будут![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 34 секунды:
спасибо господу за этоnarrenturm писал(а):HyperSun, у меня есть один дальний знакомый, который ложку на столе без очков найти не мог, ну и нихуя, служил)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Сам боженька подсказал тебе нужные словаZloySanta писал(а):мда, я просто поговорил с психологом и меня не взялиHyperSun писал(а):narrenturm, пять лет назад оно ещё всё нормально работало, ща каждые полгода требования снижают, скоро инвалидов брать будут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда визу в Чехию получил, забирал документы из универа дали обходной лист, ну и там военкомат.
Пришел говорю вот обходной лист делаю, а мне говорят ну завтра медкомиссия приходи, чё.
Пришлось по связям делать, сделали через ментов что-то, вроде как занесли в список тех кто не может служить. Ну и в тот же день уже летел в Прагу - самый счастливый день в жизни.
Пришел говорю вот обходной лист делаю, а мне говорят ну завтра медкомиссия приходи, чё.
Пришлось по связям делать, сделали через ментов что-то, вроде как занесли в список тех кто не может служить. Ну и в тот же день уже летел в Прагу - самый счастливый день в жизни.
Мамка отвезла кота к ветеринару, он его посмотрел, анализы взял. С почками нехорошо у него, креатинин повышенный сильно. В остальном показатели у моего кота (со скидкой на возраст) "атлетические"
Врач выписал лекарства, сказал следить за тем, чтобы кот хорошо пил и кушал специальный корм, в следующий раз через 2 месяца сказал придти
Коту вроде получше, в туалет сам сходил сегодня с утра, покушал-попил, хотя до этого ночью под себя уже ходил, мамка думала что всё, до утра не доживёт
Да у него это давнишняя болячка, насколько я знаю. С почками проблемы были ещё когда я не родился даже.robotik писал(а):HyperSun, Ну в этом возрасте с почками у большинства котов проблемы, это вообще их слабое место, тут главное, чтоб ХПН не было, а сколько креатинин не в курсе?
Могу ошибаться, но вроде около 280 креатинин.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
strayder, даже на хозяина смотрит как на говно 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
strayder, слева так моргнула или че-то с глазом у неё? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
strayder, сколько мейнкуну? и почем брал