купили говно, жаль, что это и хотели.Не приставай к ребяткам, что хотели-то и купили.
собственно,я и спросил почему, за какие заслуги выбор пал на редмонд.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

гламурный гопники?nserlamo писал(а): ты на улице тоже самое скажешь ребятам?
Шмотки какие носишь рассказывай.

ну так в том и дело, что не эконом. стоит под 10ку.да че говно то сразу, эконом вариант просто. может у нарентурма бабки кончаются.
ой бля, ну ты бы как-то наехал тогда, а то это оказывается наезд был.так потом и мой наезд за шмотки был

я хз как сейчас у молодежи принято, но раньше мы такой хуйней не маялись.nserlamo писал(а): нет, обычные парни, которые тебе предъявят за стоник или фп.
кстати яиба в мультиварке просто топоваяnarrenturm писал(а): Уже пожарил яичницу

ну это не значит, что все кроме этого говно.david_duke писал(а): ну так в том и дело, что не эконом. стоит под 10ку.

Всегда так беру и пока не подводил))
ты такой блять прямолинейный топор и жертва стереотипов, что просто плакать хочется. не, ну серьезно, с чего ты это решил? чего я там блять не знаюну да, ты ведь даже не заешь, что это.
в мире, в котором есть бош, делонги, панасоник в конце концов, мне непонятно как можно взять редмонд. у них просто прорва моделей и кажется, что кроме редмонда ничего нет.А "ссаный редмон" взял потому что на него больше всего положительных отзывов на яндекс маркете. Метакритик от мира бытовой техники

Это не обычные парни, а отбитые долбоебы.nserlamo писал(а):нет, обычные парни, которые тебе предъявят за стоник или фп.antifanboy писал(а): гламурный гопники?
Тебе уже предъявляли чтоли?TheTinkino писал(а):Это не обычные парни, а отбитые долбоебы.nserlamo писал(а):нет, обычные парни, которые тебе предъявят за стоник или фп.antifanboy писал(а): гламурный гопники?

ты вращаешься в той среде в которой ты вращаешься, с чего ты решил, что твой оппонент такой же бренданутый на шмотки?nserlamo писал(а): Но шанс нарваться на них огромный.

мне можно, а чего ты тут забыл, вместо того, чтобы учиться, действительно интересно.david_duke, Когда внуки будут? Что на игровом форуме забыл?
что тебе ясно? что ты такой злобный?ясно, гуляй

Нет.Wander писал(а):Тебе уже предъявляли чтоли?TheTinkino писал(а):Это не обычные парни, а отбитые долбоебы.nserlamo писал(а):нет, обычные парни, которые тебе предъявят за стоник или фп.antifanboy писал(а): гламурный гопники?