Спор: QB на ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Нормально так этот зелёный петух обосрался. 

truth1one писал(а):-io- это Eldation. так что медальку ему
Очередное подтверждение тому что ты полный доблоёбEldarion писал(а):Ну что же, кто не рискует, тот не пьет шампанского, повесьте медаль, согласно договоренности в споре.
Ну так снимай тогда текущие медали все, лол, я не новичок по твоим же словам, не бот и не имею корыта в отличии от тебя, сонибойчик. А еще стоило бы предыдущую страницу почитать, курочка ряба канадская.truth1one писал(а):-io- это Eldation. так что медальку ему
Eldarion писал(а): не имею корыта в отличии от тебя

с чего бы это? ты их честно заработалEldarion писал(а): тогда текущие медали все

- Заводной Апельсин
- C4rank2

RAM1S писал(а): Элита прошла Ларку ещё в 2015

Казалось бы, обосраться итт смачнее ОПа уже невозможно, но тут из заниженной приоры вылезло тело рам1са.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Medved писал(а):Заводной Апельсин, он на x360 прошел ларку, так же все равно считается.

ЭЛИТНО, ниче не скажешь

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

кукарекает про "объедки с барского стола", говоря о будущей лучшей версии, в то время как сам прошёл огрызок и рад этому.Medved писал(а): Но это все равно не отменяет того факта, что рамис

Заводной Апельсин писал(а): но тут вылезло тело рам1са
Как же смачно, что каждый раз, когда кому то приспичит посрать, Заводной спешит на помощь и подставляет свой ебальникЗаводной Апельсин писал(а): обосраться

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прибереги эти копро-фантазии для своего кружка анонимных биллитерпил, когда на повестке дня будет потеря очередного горе-эксклюзива на 7 баллов. Клоун.Korhog писал(а):Заводной Апельсин писал(а): но тут вылезло тело рам1саКак же смачно, что каждый раз, когда кому то приспичит посрать, Заводной спешит на помощь и подставляет свой ебальникЗаводной Апельсин писал(а): обосраться

Заводной Апельсин писал(а): горе-эксклюзива на 7 баллов
Такого как ордер, драйвкнак и просто кнак, сорян, но этот калл не выходил на платформах от МС
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Заводной Апельсин писал(а): когда на повестке дня будет потеря очередного
Факто в том, что что бы сонипетушара смогла поиграть в эти игры, ему придется покупать ПеКа и ставить вин 10, а после этого, она врят ли вернется на портстейшн4 с одной достойной игрой

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, "калл", может, и не выходил, а вот кала (говна) на хуане предостаточно. Тебе даже пришлось биллисантехником стать, чтобы всё разгрестиKorhog писал(а): калл не выходил на платформах от МС
Боже, верните эту маню обратно в 2009 с этим убогим траленком. Мне даже лолировать с такого опущенца как-то жалко.Korhog писал(а): Факто в том, что что бы сонипетушара смогла поиграть в эти игры, ему придется покупать ПеКа и ставить вин 10, а после этого, она врят ли вернется на портстейшн4 с одной достойной игрой

Заводной Апельсин писал(а): сантехником
Эта медаль, лишь символ того, что я как и farsh05 не зассал поучаствовать в споре
Заводной Апельсин писал(а): убогим траленком
В че играешь сейчас на PS4
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
В РокетЛиг, ммм

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ох ебать. Не забудь внукам поведать об этом самоотверженном поступке на игровом форуме. Воистину, это твой "День Д"Korhog писал(а): Эта медаль, лишь символ того, что я как и farsh05 не зассал поучаствовать в споре
Перепрохожу ГОТИ2015 с пацанами в коопе, нагибаю пекарей через кроссплей в лучшей аркадке 2015 (не вышла на хуане), наслаждаюсь ламповой атмосферой купленного в лимитированном издании LiS и жду выхода лучшего приключенческого боевика столетия и нового DLC к бладборну в апреле.Korhog писал(а): В че играешь сейчас на PS4
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Идеальный баланс, идеальная эстетика и просто концентрированный видео-игровой фан. Поклонникам претенциозных шутанчиков с 40 минутными вставками из сериала между миссиями не понять.Korhog писал(а): В РокетЛиг, ммм