Сдесь сжигается жыр. Похудеть за 60 секунд.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуёвоgutalin писал(а): когда тебе 30, у тебя нет жены
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Кроме сахара еще и мучное люблю. Если без булочек можно протянуть, то вот кофе без сахара пить не могу. Да и вообще без утреннего кофе не могуеvil писал(а):сахарVafelka писал(а):Рейт мой завтрак/обед/ужин/перекус на сегодня:
от него вообще лучше отказаться, зависимость от сладкого на одном уровне с наркотой. полезного ни хуя, один вред
Я ебанутый, зачем мне нормальные мозги? НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА В ОФИСЕ ЗА 3 ГРИВНЫ В ЧАС, НОРМАЛЬНЫЙ ПИВНОЙ ЖИВОТ В 30. НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА С ЖИВОТОМ В 23, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ СЛОЖНААА СОХРАНИТЬ ФОРМУ, НОРМАЛЬНАЯ ИПОТЕКА НА 30 ЛЕТ, НОРМАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ С ПИВАСОМ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ С КИСЕЛЕВЫМ. ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!gutalin писал(а):только вот мозгов тебе ни одна коррекция не прибавитFemshep писал(а):зачем делать коррекцию зрения, если нихуя не видишь, - смирись![]()
![]()
![]()
![]()
технологии делаются для того, чтоб улучшать жизнь, а не для их игнорирования
Нет, лучше пусть я проживу скромную жизнь хиккана, режущего себе руки и катающегося то к друзьям по снг, то к тайским шлюхам, а потом еще и переделавшим свой еблет.
я не ебанутый, в офисе не работаю, там работают на меня, пивного живота нет, жены нет, но была, после беременности была окок, карапуз ахуенчик, хата есть, ипотеки нет, телевизор не смотрю, пиво не пьюFemshep писал(а):Я ебанутый, зачем мне нормальные мозги? НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА В ОФИСЕ ЗА 3 ГРИВНЫ В ЧАС, НОРМАЛЬНЫЙ ПИВНОЙ ЖИВОТ В 30. НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА С ЖИВОТОМ В 23, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ СЛОЖНААА СОХРАНИТЬ ФОРМУ, НОРМАЛЬНАЯ ИПОТЕКА НА 30 ЛЕТ, НОРМАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ С ПИВАСОМ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ С КИСЕЛЕВЫМ. ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
а ты просто долбоёб
Последний раз редактировалось gutalin 16 мар 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

нормально так менять по 200394000 любимых тянок. любовь навсегда)))))gutalin писал(а): жены нет, но была
я ненавижу детей. и это не уйдет ни в 30 лет, ни в 40.gutalin писал(а): карапуз ахуенчик
так скучноgutalin писал(а): я не ебанутый
вот представь, сколько в мире ебанутых, как я? 100 млн? 200? а таких офисных челиков вроде тебя миллиарды.
Добавлено спустя 47 секунд:
Vafelka, Смирись, что ты петух, который не может чето делать без проги (

Добавлено спустя 45 секунд:
Вот я сегодня пошел в магазин за хлебом, но забыл, зачем пошел, и просто купил воды.

Vafelka, ты че даунаутист? Нахуя тебе худеть, фу бля ты прогнулся под общественное мнение, стал быдланом, просто стадное животное которое следует чужому мнению, противно с тебя. Разве подчиняться тебя научили на сосаке, бесхребетный скам?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Официально аутсорсят?gutalin писал(а): у меня всё официально
В нижнем интернете это не запрещеноgutalin писал(а): завязывай с манястрелочками

от него вообще лучше отказаться, зависимость от сладкого на одном уровне с наркотой. полезного ни хуя, один вред