MadОбзор: Fable 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Дальше не читал. Подавайте ка нормальных ПКёбов.Это мой первый Fable
Барабаны, дудки, флажки..

Опыт даётся за любые действия, даже за рукопожатия. Ну т.е. я постарался попробовать сделать в игре всего понемногу - и подружиться с парочкой людей и пожениться и ребенка родить и т.д. Задрачивать конечно бесконечные шаблонные сайдквесты для полной прокачки персонажа - это неразумно. Но по разу сделать каждый из видов - почему б и нет?Batman писал(а):tohdom, уничтожение тёмных куриц и другие свистоперделки не несут никакого профита и сами по себе не интересны. Зачем тогда проходить каждый квест?
Заводной Апельсин, Batman, про ногамез и эксклюзивы пс3 плиз в другой теме, тут обсуждение одной конкретной игры/серии.
во все игры не переиграешь. сейчас 1-ую прохожу. Стаж пкгейминга - 17 лет (с 286-го)Доктор Мокрощуп писал(а):Дальше не читал. Подавайте ка нормальных ПКёбов.Это мой первый Fable
tohdom, я не говорю что игра плохая, 6/10 в моем понимании норм оценка, я же не метакритик. Просто стимулов для выполнения сайд квестов нет, это меня и напрягает. Скоро дюка попробую, ты тоже обзорчик напиши.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
В смысле убил?Danny писал(а):Geman, меня главарь разбойников убил.Как там его убить-то?
Там именно геймовера или смерти с отбросом к чекпоинту нету.Если тебя все же хорошенько покромсают, то просто отнимут одну...Ну как ее там.Медальку типа
А убить его легко.Просто бить..бить..бить
Batman, а что в других играх какие-то особые стимулы кроме золота, опыта и диалога?
на дюка уже есть: http://www.madfanboy.com/site/madobzor- ... em-forever
на дюка уже есть: http://www.madfanboy.com/site/madobzor- ... em-forever
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Наверное, я не такой, но вторая часть мне никак не понравилась. Это была одна из первых игр на новеньком ИксБаукс360, но я всё-равно разочаровался.
Палитра та же самая, игра короткая (прошёл за один вечер), квесты нудные, обычно сводятся к истреблению всякой дружелюбной нечисти в пещерах, инвентарь неудобен и перегружен (даже был рад, что в 3 части его убрали). Вообщем как-то так.
Палитра та же самая, игра короткая (прошёл за один вечер), квесты нудные, обычно сводятся к истреблению всякой дружелюбной нечисти в пещерах, инвентарь неудобен и перегружен (даже был рад, что в 3 части его убрали). Вообщем как-то так.

tohdom, золото и опыт нужны для прокачки и уничтожения толстых босов, а в фабле этого нет
Расхотелось дюка пробывать
Осталось только на Сэма надеется 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Ты говорил что НИКОГДА не играешь в сиквелы не пройдя предыдущие части? Так почему же начал Фейбл с 3ей части? Если бы ты прошел 1 и 2 перед этим я уверен оценка была бы другой. Это как с Резистансом, пройдя сначала первую часть вторая кажется так себе игрой, начни со второй и всех этих мелочей которые во 2рой части изменили по сравнению с 1ой, при том в худшую сторону, как то и не заметишь.
Ни фига себе ты монстр, я полгода ее пытался пройти , потому что ни как не цепляла и то не осилил, закончил на том месте когда возвращаешься с крепости устроив там переполох, там далеко еще до конца после этого?Доктор Мокрощуп писал(а):Наверное, я не такой, но вторая часть мне никак не понравилась. Это была одна из первых игр на новеньком ИксБаукс360, но я всё-равно разочаровался.
Последний раз редактировалось Destructman 20 июн 2011, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Трешачок для геев.
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Бля не понимаю как может нравится это херня. Убогая графика + убогая боевка + убогий сюжет = высер fable 3, после Ведьмака 2, Фубля 3 кажется морально и технической устаревшей лет на 5. Как раз для PS2 подошел бы. ИМХО
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- ModernRising
- нуб или бот

Geman,
Вот наверно единственный плюс игры так эту что в игре есть атмосфера сказки. Все остальное УГ. Лучше бы порт Alan Wake сделали...
Вот наверно единственный плюс игры так эту что в игре есть атмосфера сказки. Все остальное УГ. Лучше бы порт Alan Wake сделали...
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Destructman
Это после убийства коменданта?
Нет. Совсем чуть-чуть не дотерпел.

Это после убийства коменданта?
Нет. Совсем чуть-чуть не дотерпел.
Если сделать абсолютно всё, то наверное да. И что ты понимаешь под 2 днями? 48 часов или 2 дня игры по 2 часа?Там минимум 2 дня
Последний раз редактировалось Доктор Мокрощуп 20 июн 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

- ModernRising
- нуб или бот

MaxTrane,
Наверно хардкорность проекта не позволила тебе осилить его?
Ладно поиграешь на Боксе, думаю там ты узришь силу Ведьмака 2
Наверно хардкорность проекта не позволила тебе осилить его?
Ладно поиграешь на Боксе, думаю там ты узришь силу Ведьмака 2