MadОбзор: Fable 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- profile264
- Нуб

- Рега: 27 май 2011, 17:37
незнаю я игру прошол пидерастом не был, и вторую прошол и первую) кстати вторая лучшая и это правда. а третья так на один раз перепроходить точно не будешь .
Ну на Х-бохе придется. Очивменты же.
У меня игра стала подтормаживать. Особенно в боях. Наиграл 8 часов. Расстроили продолжительностью. Я думал, чито у меня только только все начинается.
Дошел до места. Когда играл засыпал два раза. Просто бежал по ниточке монотонно и от этого клонило в сон. Все время забывал, что можно автоматически в нужную локацию перемещаться.
Дошел до места
это да. иногда НПСя говорит вон сбегай убей того хмыря и хер поймешь в этой же локации хмырь или на другом конце контитента (а добежать по ниточке ведь можно докуда угодно!)
Кстати как по ниточке в Аврору попасть? Или туда всё таки нельзя так?
Я королевой стал за 13 часов. + часа 4 на оставшуюся часть игры
я не искал серебрянные сундуки и Роже-вери со странными требованиями.
Rebial, напиши поподробнее как попасть в ту необязательную локацию которую ты упомянул?
У меня на карте есть два города в которые нельзя "тыкнуть". Я думал это "следы" от не установленных DLC
Кстати как по ниточке в Аврору попасть? Или туда всё таки нельзя так?
а сколько тебе надо? еще часов 5-6 есть, если не только сюжет проходить.Наиграл 8 часов
Я королевой стал за 13 часов. + часа 4 на оставшуюся часть игры
я не искал серебрянные сундуки и Роже-вери со странными требованиями.
Rebial, напиши поподробнее как попасть в ту необязательную локацию которую ты упомянул?
У меня на карте есть два города в которые нельзя "тыкнуть". Я думал это "следы" от не установленных DLC
А еще насчет бессмертия. Я же типа "умер" уже два раза в бою, следовательно ачивки "пройти всю игру не проиграв ни одного боя" мне не видать
Ведь нифига не понятно в начале, когда пить зелье, сколько его и где покупать и что за дерьмо такое без инвентаря. Еще не нравится мелким шрифтом перевод читать. Я уже прочел и мне надо дальше бежать, а дед все еще трындит. Атмосферу убивает это. Понравилось, что разрешено лольных нпсей убивать в определенный момент и за это даже дают очки.
tohdom, просто у меня пишет, что у PITOSa 17 часов наиграно. Я думал, что он ее не прошел, а по твоим словам получается, что скорее всего прошел.
О боже... Каким раком вы писали обзор, если пропустили два главных сайдквеста в игре? Вы вообще в Фейбл 3 играли не по ютубе?У меня на карте есть два города в которые нельзя "тыкнуть". Я думал это "следы" от не установленных DLC
1) Стартовой точкой для двух черных "ДЛЦ" локаций является выдача денег хмырю на реставрацию моста в смежной локации ("Озеро", что ли... Которое можно осушить и построить на нем каменоломню). Через несколько часов игрового времени он будет востановлен. И это, мать его, совсем не города. Пока за дело не возьмется герой. Вот она, разжижающая мозги казуализация - нельзя протыкать, значит ДЛЦ.
2) Твайлайт манор (а правильнее Сансет Хаус) находится в локации... Sunset house. Виден только ночью на пустыре. Так вот туда можо попасть. Внутрь. Для этого нужно решить небольшую загадку снаружи.
я еще раз повторяю, у меня обзор, а не полное прохождение.
Значит Фабл 3 еще длиннее на пару часов - тем лучше для фабл 3.
Откуда ж мне знать, что в эти локации так просто не попасть, когда всю остальную игру игра водит игрока за ручку, а тут вдруг нет. Залез в инет - в фабл 3 не входят как раз два платных ДЛС - от того и решил что это именно они.
зы
ок, я не прошел два сайд-квеста, щас допройду их (за восстановления моста я заплатил, озеро осушил), как это повлияет на написанный обзор? Они что отстойные квесты и испортят впечатление? ты еще скажи что два ДЛС надо купить, чтобы я имел право написать обзор
Откуда ж мне знать, что в эти локации так просто не попасть, когда всю остальную игру игра водит игрока за ручку, а тут вдруг нет. Залез в инет - в фабл 3 не входят как раз два платных ДЛС - от того и решил что это именно они.
зы
ок, я не прошел два сайд-квеста, щас допройду их (за восстановления моста я заплатил, озеро осушил), как это повлияет на написанный обзор? Они что отстойные квесты и испортят впечатление? ты еще скажи что два ДЛС надо купить, чтобы я имел право написать обзор
Нет, а вот пройти 2 предыдущие части желательно. В игре уйма фан сервиса и отсылок к двум предыдущим частям.tohdom писал(а):ты еще скажи что два ДЛС надо купить, чтобы я имел право написать обзор
Стандартное оружие которое зависит и "развивается" от стиля игры+Легендарное оружиеtohdom писал(а):в игре можно использовать и прокачивать холодкое оружие, стволы и магию. Выбор их не велик

я сейчас 1-ую прохожу. Без игры в 3-ую я вряд ли бы засел сейчас за такую древнюю игру с довольно "странной" графой
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Один раз - не пидорас.Rebial писал(а):Ну на Х-бохе придется. Очивменты же.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
У данной системы проблем не меньше, чем бенефитов.Стандартное оружие которое зависит и "развивается" от стиля игры+Легендарное оружие
Теперь я уже могу обвинительно поднять палец и обвиниться вас в профанстве? Пожалуй, да.я еще раз повторяю, у меня обзор, а не полное прохождение.
Даю вам профессиональный совет,- хороший обзор по игре могут писать толкьо те люди, которые видели весь контент игры.
Может быть и повлияет. А может быть и нет. Факт тото что вы этого не знаете. Потому что этих локаций не видели.зы
Вы вообще постоянно путаете пирчины со следствиями.
Rebial, даю тебе еще более профессиональный совет - никогда нельзя забывать о том, как игра позиционируется. Нельзя взять Масс Эффект 2 и оценивать её с позиции стандартного шутера - это распространенная ошибка. Так же и нельзя взять Фабл 3 и начать искать в нем недочеты "РПГ-прокачки", тогда как Мулине прямо заявлял, что он хочет уйти от стандартной "РПГ-прокачки".
Ты со стороны выглядишь как WOW-задрот, ошибшийся ярлыком на рабочем столе и запустивший случайно Фабл. И смотришь на игру глазами WOW-задрота. Ну естественно механика прокачки Фабл3 и в подметки не годиться прокачке в WOW. Потому что WOW делали, чтобы игроки зависали в игре годами и качались, а Фабл 3 - чтобы игроки чудесно провели выходные.
"хороший обзор по игре могут писать толкьо те люди, которые видели весь контент игры." - хороший обзор по игре могут написать только те люди, которые понимают для кого и чего делалась игра, что в ней главное, а что - нет.
Ты со стороны выглядишь как WOW-задрот, ошибшийся ярлыком на рабочем столе и запустивший случайно Фабл. И смотришь на игру глазами WOW-задрота. Ну естественно механика прокачки Фабл3 и в подметки не годиться прокачке в WOW. Потому что WOW делали, чтобы игроки зависали в игре годами и качались, а Фабл 3 - чтобы игроки чудесно провели выходные.
"хороший обзор по игре могут писать толкьо те люди, которые видели весь контент игры." - хороший обзор по игре могут написать только те люди, которые понимают для кого и чего делалась игра, что в ней главное, а что - нет.
Как бы я не смотрел на Фейбл я вижу вес недочеты ее механники. Которые сокрушают весь игровой процесс до основания. Я вижу, что этот кортонный мирок нежизнеспособен, а принципы взаимодействия его составных частей абсурдны до невозможности.
И это факт. Реальный и не опровергаемый.
И это факт. Реальный и не опровергаемый.
Сколько пафоса. Про тебя игру нужно сделать.Я вижу....
Фабл 4: ужасный Rebial угрожает кортонному миру Альбиона
абсолютно согласен! +1. я уже писал в какой-то теме тоже самое. Фабла - сказка! нельзя ее сравнивать с Ведьмаком или ДАО или тому подобным РПГtohdom писал(а):Rebial, даю тебе еще более профессиональный совет - никогда нельзя забывать о том, как игра позиционируется. Нельзя взять Масс Эффект 2 и оценивать её с позиции стандартного шутера - это распространенная ошибка. Так же и нельзя взять Фабл 3 и начать искать в нем недочеты "РПГ-прокачки", тогда как Мулине прямо заявлял, что он хочет уйти от стандартной "РПГ-прокачки".
Ты со стороны выглядишь как WOW-задрот, ошибшийся ярлыком на рабочем столе и запустивший случайно Фабл. И смотришь на игру глазами WOW-задрота. Ну естественно механика прокачки Фабл3 и в подметки не годиться прокачке в WOW. Потому что WOW делали, чтобы игроки зависали в игре годами и качались, а Фабл 3 - чтобы игроки чудесно провели выходные

...Dragonborn Legends...
tohdom, я уже выпускаю вебкомикс почти про себя. И делаю сам игру во флеше. И написал пару сюжетов для чужих. Так что все идет по плану.
На самом деле вы мне завидуете. Вы просто настолько унылы и не пафосны, что стать героем игры (да и чего угодно) вам не светит. Хотя попретендовать на роль статиста третьего плана,- вполне. Я подумаю об этом.
Rebial, даа..
решил доиграть в две пропущенные локации, как ты говоришь "одни из самых важных в игре" (или как-то так ты выразился).
добежал до озера - там всего одно задание на 5 минут - убить коротышек. Безусловно поплавать в серебристой водице солничным днем было довольно красиво, но не более того. И что там было такого важного-то, что я пропустил и почему из-за этого мой обзор не полон?
в призрачный особняк не стал бежать, там надо подгадывать время суток, чёт влом. Не думаю, что там что-то шибко интересное будет. Серьезные квесты всё же всегда обозначаются в журнале квестов.
Так что с запозданием, но слит.
решил доиграть в две пропущенные локации, как ты говоришь "одни из самых важных в игре" (или как-то так ты выразился).
добежал до озера - там всего одно задание на 5 минут - убить коротышек. Безусловно поплавать в серебристой водице солничным днем было довольно красиво, но не более того. И что там было такого важного-то, что я пропустил и почему из-за этого мой обзор не полон?
в призрачный особняк не стал бежать, там надо подгадывать время суток, чёт влом. Не думаю, что там что-то шибко интересное будет. Серьезные квесты всё же всегда обозначаются в журнале квестов.
Так что с запозданием, но слит.