СПОР: Сонианонсы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
бб2 и дес2 точно не будет(есть надежда на ремастер, уже который год бля
) ласт оф ас могут конечно показать, но хз 
Тут кто-то на пару дней уходил и ему далиprivet писал(а):Кстати я хочу мухожук медаль, нравится мне она. Если уйду на месяц а потом вернусь, мне ее дадут?Jesus писал(а):Кроме тлоу2 ничего не покажут 100%, тлоу2 не покажут тоже, бот может дырявить китель под медали и идти на месяц в реаллайф

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
а привет то с приветом 
Ее не за уход дают, а за публичное заявление об уходе, при последующем нахождении на мфб. Попробуй, собери их всеprivet писал(а):Кстати я хочу мухожук медаль, нравится мне она. Если уйду на месяц а потом вернусь, мне ее дадут?Jesus писал(а):Кроме тлоу2 ничего не покажут 100%, тлоу2 не покажут тоже, бот может дырявить китель под медали и идти на месяц в реаллайф
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Shauuun, Тоже подобная аналогия промелькнула в голове при просмотре видоса. Немного прифигел, когда малой его батей назвал. Таки сумел Кратос оставить в прошлом Каллиопу и Лисандру, обзавёлся новой семейкой. Так же думаю, что переосмысление геймплея пойдёт франшизе только на пользу, ибо вряд ли ещё раз проканали статичная камера и бесконечные крики с кучей кишок и кровищи (хотя это безумно доставляло). Надеюсь вся игра будет в таком размеренном, "утяжелённом" темпе с акцентом на годную историю.
FaceConTroll, ну совсем от кишок и кровищи отказываться тоже нельзя, кратос должен по прежнему разбираться с вражьем максимально брутально
Не теряю надежды что кратос затолкнет тору его молот в задницу
ненавижу, блядь, тора 
Не теряю надежды что кратос затолкнет тору его молот в задницу
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Jesus, Да это понятное дело, что от брутальной составляющей отказываться нельзя, отче. В этом и есть весь Годовор. Просто в предыдущих частях на этом делался весь акцент игры, а остальное шло как бы фоном. А по данному отрезку игры видно, что теперь больше внимания уделили персам и их взаимоотношениям, что я думаю оч.здорово. Надеюсь, игра и правда почерпнёт из TLoU манеру повествования, вот только будет играться пободрее, но в то же время не так лихо, как её предшественницы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
С чего бы это?Jesus писал(а): ненавижу, блядь, тора![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, нельзя же всем без исключения нравиться
FaceConTroll, ну да, манера повествования а-ля тлоу может преобразить игру, главное чтобы грамотно выдержали пропорции драмы и лихого эпика, так как я плохо представляю гов без масштабных йоба потасовок с богами
все таки это не игра про выживание бородатого мужика с сыном в неуютном окружении, чтобы гнуть линию реализма
FaceConTroll, ну да, манера повествования а-ля тлоу может преобразить игру, главное чтобы грамотно выдержали пропорции драмы и лихого эпика, так как я плохо представляю гов без масштабных йоба потасовок с богами
все таки это не игра про выживание бородатого мужика с сыном в неуютном окружении, чтобы гнуть линию реализма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Jesus, Масштабные сражения никуда не денутся. Уже в этой демке от тролля мало что осталось, а в конце ещё и дракона показали. Я тут подумал, а вдруг это только вступление за Кратоса, где он обучает мальца премудростям охоты, а потом он типа вырастит и всю игру за него играть придётся 
FaceConTroll, ну я совсем масштабные сражения имел в виду, с прыжками на сотни метров по исполинским врагам, пока вокруг бушует стихия, порой не одна
Очень надеюсь что мальца в геймплее не будет, по крайней мере не в этой части
Очень надеюсь что мальца в геймплее не будет, по крайней мере не в этой части

Да и все равно на месяц.