FAILVICTION так и не появится на PS3, никто не плачет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
zatorax, Мде, если уж говорить о стелсе, то в Конвикшене его куда меньше, чем в МГС4. Некоторые элементы, как, например, таскание трупов и возможность просто оглушить врага вообще отсутствуют. Всё заменено бесконечным выпиливанием болванчиков, которое, тащемта, неплохо сделано, но как-то без изюминки, не считая пресловутых экзекуций. Были моменты, когда игра пыталась сравнятся с МГС4 в экшн постановках (раз в стелсе не получилось), но и тут провал - уровень в Ираке. Очень нелепо сделанный, показывающий всю кривизну стрельбы в Конвикшене.
Ссылка на обзор IGN мне мало что говорит, учитывая тот факт, что МГС4 они поставили 10 из 10 возможных. Так что, остановимся на том, что МГС4 - идеал в этом жанре - ведь так сказали IGN!!!11 Или всё-таки решим, что МГС4 сильнее Конвикшена по мнению общества? И вполне логично, потому что новый Сплинтер и МГС4 - это почти как день и ночь, и это ещё при том, что даже МГС4 неидеальна.
Про фанбойство насмешил. Ок, я не считаю, что Конвикшен поставил планку в жанре выше, чем игра Кодзимы. По-моему, он вообще ничего не ставил. Но на это у меня есть вполне аргументированные мысли. А говорить, что в МГС4 нам " не дают вдоволь поиграть за снейка " - это какой-то бред из другой оперы - МГС2, где действительно была названная тобою проблема. Большое кол-во катсцен за минус считать же просто глупо, не нравиться - пропускаешь и проходишь без них, как раз пройдёшь за такое же время, как Конвикшен. Даже дольше.
Ссылка на обзор IGN мне мало что говорит, учитывая тот факт, что МГС4 они поставили 10 из 10 возможных. Так что, остановимся на том, что МГС4 - идеал в этом жанре - ведь так сказали IGN!!!11 Или всё-таки решим, что МГС4 сильнее Конвикшена по мнению общества? И вполне логично, потому что новый Сплинтер и МГС4 - это почти как день и ночь, и это ещё при том, что даже МГС4 неидеальна.
Про фанбойство насмешил. Ок, я не считаю, что Конвикшен поставил планку в жанре выше, чем игра Кодзимы. По-моему, он вообще ничего не ставил. Но на это у меня есть вполне аргументированные мысли. А говорить, что в МГС4 нам " не дают вдоволь поиграть за снейка " - это какой-то бред из другой оперы - МГС2, где действительно была названная тобою проблема. Большое кол-во катсцен за минус считать же просто глупо, не нравиться - пропускаешь и проходишь без них, как раз пройдёшь за такое же время, как Конвикшен. Даже дольше.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Кто бы говорилzatorax писал(а): Ваш фанбоизм слишком очевиден, чтобы с такой помпой упрекать меня в субъективности)
===========================================================zatorax писал(а):Может стоит задуматься над приобретением консоли где с играми все нормально, XBOX 360, к примеру?
Если у вас нету возможности поиграть в МГС4,то ненадо ее опускать,ок?
Про то,что в МГС есть не стелс сцены,так конвикшен весь из этого состоит,разве нет? Там одни экшен сцены(допрос,пальба и проч),когда МГС4 можно полностью пройти,никого не убив,а в конвикшен такое невозможно...
Последний раз редактировалось Spirit-ford 27 апр 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford, аналогично.
Если у вас нет возможности поиграть в SCC то не надо опускать её, ок?
И не надо вырывать мои фразы из контекста, потому что они теряют всякий смысл.
Последний раз редактировалось zatorax 27 апр 2010, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Почему же нету? А я не вырывал из контекста,там фраза направлена на то,что конвикшен не выйдет на пс3 и был ответ,что такое Г ненадо нам.По вашей фразе можно судить,что иксбокс либо ваша единственная консоль,либо первая(после появилась пс3)zatorax писал(а):Spirit-ford, аналогично.Если у вас нет возможности поиграть в SCC то не надо опускать её, ок?
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Что именно?alex87 писал(а):заторакс неадеквен, просто не отвечайте ему)
он еще на готпс3 чушь полнейшую нес
да много чего)Spirit-ford писал(а):Что именно?alex87 писал(а):заторакс неадеквен, просто не отвечайте ему)
он еще на готпс3 чушь полнейшую нес
над ним все стебались, а он всё гнул свою биллибойскую линию
статьей Боброва тыкал во все щели, она у него вместо библии
кладу на хейтеров член динозавра
Да даже Uncharetd2 ближе к стелсу,чем SCC.Там почти пол игры можно пройти не стреляя.365 писал(а):
в этом поколении именно стелсов в буквальном смысле нет, но SCC приближен к нему в большей степени
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
стелс это Thief ... и тут МГС и SCC некакова смысла обсуждать нет!
Последний раз редактировалось doommer 27 апр 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
йомайо, неужели кто-то это вспомнил о_Оdoommer писал(а):стелс это Thief ... и тут МГС и SCC некакова смысла обсуждать нет!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Проходится точно так же как SCC по описанию фатала, ныкаешься ныкаешься, тебя находят и начинается пальба.
Любой стелс-экшен скатывается в экшен, если игрок проебал сталс. Ваш капитан очевидность. А лучший стелс - серия thief.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эталоном считаю Hitman, но Фиф тоже ничего.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Оффтопик
А мне игра понравилась, ну и правильно, что ее не будет на пс3. Все равно сониботы на пс3 играют только в эксклюзивы, лишь деньги на портирование зря потратят.
А мне игра понравилась, ну и правильно, что ее не будет на пс3. Все равно сониботы на пс3 играют только в эксклюзивы, лишь деньги на портирование зря потратят.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Daggerfall, Только в эксклюзивы? Продажи говорят обратное. 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Может бытьzatorax писал(а):Похоже что на PS3 с этим проблема, раз вы так радуетесь) Может стоит задуматься над приобретением консоли где с играми все нормально, XBOX 360, к примеру?mark4all писал(а):Фуух... одним говнецом на пс3 меньше