Можно еще f.e.a.r. навернуть

нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

Ты же знаешь что я только за. За Герку я готов на всё.narrenturm писал(а):jenya23-2, короч бро, надо создать первый штаб по божественному Ведьмаку 3Омерзительный враг у нас есть, великая игра тоже - надо набирать решительных сторонников в нашу группу, которые будут минусить и гнобить это высокомерное ничтожество, так же как это произошло с маслорезом пару страниц назад. Нужна команда
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАShauuun писал(а):Что есть, то есть, в первой части ИИ был значительно лучше. Да и стволы кошерней. Про то что хл2 переоценен согласен.кривых перестрелок с тупорылейшими даже по меркам 2004 года ботами

аж капсом написало чудище,а то вдруг мы не поймем как ВАЖНО было этому сельскому дурачку обозначить свое отношение к намWander писал(а): АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Дада, иди нахуй.Wander писал(а):АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАShauuun писал(а):Что есть, то есть, в первой части ИИ был значительно лучше. Да и стволы кошерней. Про то что хл2 переоценен согласен.кривых перестрелок с тупорылейшими даже по меркам 2004 года ботами
Не, серьезно, я не могу поверить, что такие довнеры существуют.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

https://new.vk.com/video_ext.php?oid=-3 ... 1093a&hd=2narrenturm писал(а): Да, нас пока очень мало, но я но предвижу огромный потенциал для энергичного расширения! Нам нужны еще люди.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
У тебя абсолютно все игры переоценены, кроме анчарта, анчартопомешанный. Лакмусовая бумажка, которая выявляет проблемы психические, если человек ставит анч выше TLOU. Адекватный человек в любом случае скажет: "TLOU лучше, просто я люблю истории полегче поэтому выбираю Анч"Adonis писал(а): переоценена

Прямо как хейтеры МГС ВИnarrenturm писал(а): тут же прибегает с криком что она говно ебанное