MadSony: Завтра стартует бета-тестирование прошивки 4.00 для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ну я не знаю, в Стиме у меня 10 мб/сек, а в парашной хуйне под названием PSN - дропы до единицstig09 писал(а): Причём здесь скорость скачки то,

Добавлено спустя 31 секунду:
10 лет придумывалиnarrenturm писал(а):По папкам раскидать несколько игр, ееее. Классно.
Я вообще обосрался с обновлением, все обновилось, тип топ. Захожу в систему и консоль, хуяк, вырубается. Ну и думаю: "Все приплыли, во сколько мне блять выйдет починка..." Пересрался мягко сказать как.Traxapopolis писал(а):privet, кинь потом эксклюзивные фотки что ли
Обнова топчик, компы со стимом могут проследовать на парашу
Не все игры правда раскидал, инди в основном за бортом оказались

Жду расширения функций быстрого меню, там браузер или ютуб добавить, че нибудь еще

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Бля у меня тоже бладборн на старте полтора суток качался, основная часть скачалась, а все остальное, сначала скачало 70% где то за час, а остальные 30% полтора суток, пришлось бегать в начальной локе полтора дняWander писал(а):У меня бладборн на старте почти сутки качался бля, так что про "бесперебойность" можешь своей бабушке рассказывать.stig09 писал(а): псн работает бесперебойно уже давным давно
главное оффлайн трофы ,как на пс3 было вернули,остальное так се,мр3 так и не добавили из браузера
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Переводишь в спящий режим и качается быстрее - типо хитрость от Сони.Wander писал(а): Ну я не знаю, в Стиме у меня 10 мб/сек, а в парашной хуйне под названием PSN - дропы до единиц
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Вот что что, а про норм скорость скачки игр не пиздите ка, сонимани, парашный сервис в саом лучшем случае 5 мб в секу качает, хуан по вифи обновление с включеной плойкой и дестини качал быстрее, чем сони что-либо по проводу 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Смены ников блять нет, сменить на профиле дату рождения не смог, тех.поддержка отпизделась тип "вы регались когда были несовершеннолетним патаму и ниможим сменить", ахуетт блять отмаза, крч соня лучшая

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Смены ников блять нет, сменить на профиле дату рождения не смог, тех.поддержка отпизделась тип "вы регались когда были несовершеннолетним патаму и ниможим сменить", ахуетт блять отмаза, крч соня лучшая

Fanlost, кто виноват, что псн такая санина. Ник делался тупо от балды, в стиме ники можно хоть миллион раз менять, в лайве 2 раза бесплатно а дальше 5 баксов, в сонепараше вообще нельзя, а если даже поменяют, то все игры слетят, так что хватит мвою парашу защищать
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сука, насколько можно блять быть таким долбаебом, чтобы сравнивать профиль с реаллайф? Пиздец. Если бы у меня в паспорте была не моя даа рождения, то я бы это смог исправить, ебач, хуевые стрелки.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сука, насколько можно блять быть таким долбаебом, чтобы сравнивать профиль с реаллайф? Пиздец. Если бы у меня в паспорте была не моя даа рождения, то я бы это смог исправить, ебач, хуевые стрелки.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
privet писал(а):Но все обошлось, с безопасного режима, консоль поморозила меня 15 минут, два раза запускала реконструкцию, но включилась
privet писал(а):Обнова топчик, компы со стимом могут проследовать на парашу
- Adekwatota
- нуб или бот

- Рега: 08 апр 2016, 12:21
- Награды: 1
Беты не нужны. Заценим когда выйдет в rc. 

когда ютуб не в 720р ,а в 1080р из браузера завезут?В приложении ютуб ппц неудобный,браузерный лучше и удобнее.Про смену ника поддерживаю Сони ,ибо думать надо,когда регаешься и другим неудобно будет.Про скорость скачки х.з.,у менч все норм.качает,пс4 на проводе
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
za1Nx писал(а):Библиотеку загрузок переработали?

Выглядит вот так вот:
Все - это все что у тебя на консоли установлено.
Ну папки понятно что такое.
Игры - это все игры установленные на консоли.
Приложения - это все сторонние программы, включая браузер, прямой эфир и т. д., т.е которые дефолтно установлены, так и которые нужно скачивать, вроде вспомогательного приложения для наушников, ютуб, твич, ну и че там еще есть, короче как на старых прошивках.
Соответственно вкладка Приобретено, это все что тобой было приобретено для PS4, ну тв и видео, как на старых прошивках тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А разве не в 1080p? Вроде если открыть в браузере ютуб, то можно выставить 1080p...Dionis писал(а):когда ютуб не в 720р ,а в 1080р из браузера завезут?В приложении ютуб ппц неудобный,браузерный лучше и удобнее.Про смену ника поддерживаю Сони ,ибо думать надо,когда регаешься и другим неудобно будет.Про скорость скачки х.з.,у менч все норм.качает,пс4 на проводе

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
privet, попробуй,я то браузер пс4 как основной использую,пк не юзаю вообще и знаю,что пишу.Впринципе и в 720р норм выглядит,но на 1080тв можно и побольше
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer