Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Просто по лютой синеве возникают мысли, что таксист может оказаться латентным газонюхом и увезти тебя в противоположную сторону от дома. Тогда то мысли добираться пешком и кажутся логичней. 
Барабаны, дудки, флажки..

ну если бы он был таким же жирным как ты, пришлось бы вызывать подъемный кран, ведь один твой палец весит, как люк от колодцаNewfag писал(а):Штрудель чела с земли поднять не может, проебал с немощного
Последний раз редактировалось Wander 14 сен 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Один мой знакомый в 26 лет уже допился до натурального цирроза печени. Каждый раз, когда он лежал в больнице после очередного блевания кровью, к нему водили студентов-медиков, как к живому экспонату, чем он чрезвычайно гордился.Weisses Fleisch писал(а):Доктор Мокрощуп писал(а): Чёт я уже нихуя для таких приключений не молодой26 летне молодой![]()
По цивилу пей![]()
Как-нибудь напишу стори.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Штрудель писал(а): не представляю как надо нахуячица
Штрудель писал(а): помню на корпоративе нахуячился так ,что забыл, где остановка трамвая
10 числа (ласт фотки в теме соответствующей) наебенились норм, последнее что помню - вызвали такси, как ехали (три адреса же в итоге) вообще обрубило, очнулся утром на диване уже (сам лёг или помогла моя - тож не помню, есесно)

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

siegheil писал(а): Каждый раз, когда он лежал в больнице после очередного блевания кровью, к нему водили студентов-медиков, как к живому экспонату, чем он чрезвычайно гордился

> Пьет пивоШтрудель писал(а):ну если бы он был таким же жирным как ты, пришлось бы вызывать подъемный кран, ведь один твой палец весит, как люк от колодцаNewfag писал(а):Штрудель чела с земли поднять не может, проебал с немощного
> Щекастый с сиськами и животом
> Называет кого-то жирным

185/75Newfag писал(а):> Пьет пивоШтрудель писал(а):ну если бы он был таким же жирным как ты, пришлось бы вызывать подъемный кран, ведь один твой палец весит, как люк от колодцаNewfag писал(а):Штрудель чела с земли поднять не может, проебал с немощного
> Щекастый с сиськами и животом
> Называет кого-то жирным
теперь говори свой вес и рост и мы сравним ИМТ, довнер
Это было fake taxi. Надо на порнлабе поискать что-то типо "Вдвшник десантировался в тыл врага, пока его друг рыбак захватывал верхний уровень". Или как-то так.10 числа (ласт фотки в теме соответствующей) наебенились норм, последнее что помню - вызвали такси, как ехали (три адреса же в итоге) вообще обрубило, очнулся утром на диване уже (сам лёг или помогла моя - тож не помню, есесно)![]()
Легко. Вот я в пятницу, например.Штрудель писал(а): не представляю как надо нахуячица, чтоб отрубица в канаве.
http://madfanboy.com/forum/alkov-tredh- ... l#p3393420
Много раз засыпал у себя в толчке, головой в нём.
Это я кажется в июле.

Это я после батла хуёвой водяры выпитой на улице хех.

Ну и проч примеров много, в прошлом году за август-сентябрь было 5 штрафов.
Так что не гоните на Васю. 
Рост 178, вес хз, завтра на работку приду пораньше и взвешаюсь, пока никого нетШтрудель писал(а): теперь говори свой вес и рост и мы сравним ИМТ, довнер
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Автопилот, хвала ему, всё время до дома доводил, никогда на улке не валялсяnserlamo писал(а): Так что не гоните на Васю
Vafelka писал(а): Вдвшник десантировался в тыл врага, пока его друг рыбак захватывал верхний уровень

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

nserlamo, хаааааа, этот взгляд у девицы

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион