12 причин, почему Xbox 360 лучшая приставка поколения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
наконец-то фанбойская статья с лживыми аргументами от ящера. А то надоело читать одни сонибойские статьи.

что за хуйню ты несешьВо-первых нет оптического выхода
Во-вторых невозможно вывести отдельно звук, отдельно видео.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloyKotЭ, на савке их дохуище уже прошитых :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

всеон правильно пишет! На иксбоксе360 HDMI слишком близко расположен к другому разъему и невозможно подключить видео через HDMI, а звук через тюльпаны! Мне лично пришлось напильником заднюю панель искбокса херячить, чтобы это стало возможным.Programmer писал(а):наконец-то фанбойская статья с лживыми аргументами от ящера. А то надоело читать одни сонибойские статьи.
что за хуйню ты несешьВо-первых нет оптического выхода
Во-вторых невозможно вывести отдельно звук, отдельно видео.
сделаю объективную оценку всего вышесказанного
1 - возможно, оценки не беру во внимание
2 - это было давно, сейчас мультиплатформа лучше на пс3
3 - у пс3 нормальная совместимость с hd
4 - 1080р???? забудь парень, на коробке нету full hd
5 - соглашусь, онлайн сервис действительно крут
6 - не согласен
7 - джой действительно удобен, единственный недостаток в том что крестовина должна быть на подобие дуалшока
8 - пс3 лучше по этому и дороже
9 - сомневаюсь, кинект и мув идут примерно в ногу, мне лично мув как то ближе
10 - она мощнее только GPU, в остальном она уступает
11 - вспомни про прошивку 3.60 которая пока не взломана, пс3 можно считать "на половину взломаной", а вот коробку покупают еще старых версий
12 - у коробки был RROD, у нее отдельный блок питания, царапает диски, Mass Effect вышел и на пс3, Valve прокидали коробку, кинект породил казуальщину
1 - возможно, оценки не беру во внимание
2 - это было давно, сейчас мультиплатформа лучше на пс3
3 - у пс3 нормальная совместимость с hd
4 - 1080р???? забудь парень, на коробке нету full hd
5 - соглашусь, онлайн сервис действительно крут
6 - не согласен
7 - джой действительно удобен, единственный недостаток в том что крестовина должна быть на подобие дуалшока
8 - пс3 лучше по этому и дороже
9 - сомневаюсь, кинект и мув идут примерно в ногу, мне лично мув как то ближе
10 - она мощнее только GPU, в остальном она уступает
11 - вспомни про прошивку 3.60 которая пока не взломана, пс3 можно считать "на половину взломаной", а вот коробку покупают еще старых версий
12 - у коробки был RROD, у нее отдельный блок питания, царапает диски, Mass Effect вышел и на пс3, Valve прокидали коробку, кинект породил казуальщину
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Возможно,что Xbox 360 не самая лучшая приставка поколения, но надо заметить что он гораздо успешней первого Бокса и составляет огромную конкуренцию PS3 

Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
во во! майки совершили огромный рывок и кто знаеть что будет в некст гене.... Хотя глядя на кинект вряд ли что хорошееВозможно,что Xbox 360 не самая лучшая приставка поколения, но надо заметить что он гораздо успешней первого Бокса и составляет огромную конкуренцию PS3![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Шнур купи китайский за 100 рублей, с помощью которого можно отдельно выводить звук и видео.всеон правильно пишет! На иксбоксе360 HDMI слишком близко расположен к другому разъему и невозможно подключить видео через HDMI, а звук через тюльпаны! Мне лично пришлось напильником заднюю панель искбокса херячить, чтобы это стало возможным.
Он про же апксейл говорил .4 - 1080р???? забудь парень, на коробке нету full hd
Только вторая часть, которая является говном.Mass Effect вышел и на пс3
На новых х360 на лотке дисковода наклеена прозрачная пленка со словами "не перемещать приставку во время игры".царапает диски