Лучшая версия F.E.A.R. 3, только для Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты ,как я понял ,признаешь слив пс3 версии нуара ?
Ты снова неправильно понял, тормоз. Я тебе говорю о твоей двуличности, как ты меряешься оценками, когда тебе это удобно, даже при сравнении графики. А когда то же самое делают другие, ты пытаешься назвать это сливом. Такой тугой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я сравниваю оценки частенько а ты постоянно называешь меня оценкодрочером ,и вот удобная для тебя ситуация когда можно сравнить оценки и ты сразу этим воспользовался .Двуликий
Воспользовался для твоей реакции. И я угадал: тебе это не понравилось, ты начал называть меня двуличным, успешно игнорируя всю иронию происходящего.

Заводной Апельсин, Разница между версиями алисы и фир намного большая чем нуара ,и это видно на скринах ,орать про фотошоп ,а потом еще и про оценки это очень низко и двулично при том что всегда осуждаешь меня за оценкодрочерство .

ОкейВоспользовался для твоей реакции.
Последний раз редактировалось Syrius 26 июн 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Разница между версиями алисы и фир намного большая чем нуара
Фейс-факинг-пальм. Нету словЪ.
орать про фотошоп
Покажи, где лично я орал, или слив засчитан.
а потом еще и про оценки это очень низко и двулично при том что всегда осуждаешь меня за оценкодрочерство .
Про оценки сказал, чтобы ты обвинил меня в оценкодрочерстве, и, как я и предсказал, тотально не увидел иронии: главный оценкодрочер мфб, который всегда дрочит на оценки и только оценки, обвиняет кого-либо в оценкодрочерстве. Пир для моих глаз

Я тебя обвинил в двуликости а не в оценкодрочестве ,слив засчитан .Про оценки сказал, чтобы ты обвинил меня в оценкодрочерстве
Покажи где написано что лично ты орал .Покажи, где лично я орал, или слив засчитан.
Фейс-факинг-пальм. Нету словЪ.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Что ты мне эти скрины тычишь? В 360 версии ла нуара тоже были ужасные тени, не было ССАО, но помимо этого ещё и фреймрейт проседал, были глюки и дольше загрузки, которые даже 20ГБ установкой не решались. Фейспальм.
Это как бы не меняет иронии: двуличный обвиняет другого в двуличии. Слив засчитан.
Я тебя обвинил в двуликости а не в оценкодрочестве ,слив засчитан .
Это как бы не меняет иронии: двуличный обвиняет другого в двуличии. Слив засчитан.
Покажи где написано что лично ты орал .
орать про фотошоп ,а потом еще и про оценки это очень низко и двулично при том что всегда осуждаешь меня за оценкодрочерство .
Вывод: ты говорил про меня и признаёшь свой слив, или ты — чурка.осуждаешь