Eurogamer: Alan Wake - 7/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Всё таки как можно было за 6 лет разработки сделать такой фэйл?!
У них было всё чтобы вздрочнуть ХР и Унчар 2!
Но что случилось?!
Где они решили пойти по тропинке обычного шутерка?!
Я не понимаю, я уважал эту студию за Макса, но теперь мне даже страшно предположить что они с Максом 3 сделают
У них было всё чтобы вздрочнуть ХР и Унчар 2!
Но что случилось?!
Где они решили пойти по тропинке обычного шутерка?!
Я не понимаю, я уважал эту студию за Макса, но теперь мне даже страшно предположить что они с Максом 3 сделают
Меня ремеди забанили за то что я скрины с карты захвата кидал. http://forum.alanwake.com/ (http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/95081/?&p=4 много скринов сделаных с помощью capture hd
)
Ремеди поняли что им скоро полный пздец будет .......сонибои у вас есть отличный шанс довести до суицидального состояния тамошних уейкобоев
Ремеди поняли что им скоро полный пздец будет .......сонибои у вас есть отличный шанс довести до суицидального состояния тамошних уейкобоев
Последний раз редактировалось Okke 06 май 2010, 03:04, всего редактировалось 2 раза.

Кто-то там говорил про то что Алан будет графически лучше ХР
Ещё немного Анала
И немного ХР для полного уничтожения Анала
За предаставленный материал хочу поблагодарить Okke
Последний раз редактировалось Metsu 06 май 2010, 03:41, всего редактировалось 3 раза.
ололо!!!!!!!!!!!!! аццкий фейл! А я лолвуту говорил что ремеди уже сдулась давно и ничего не может.
Дует из HR/GOW3 просто недостигаем для ящега 360 в этом году.
Я поражаюсь как X360 до сих пор умудряется графически сливать первому Анчартеду...
вообщем лучший хоррор поколения это Siren и точка.
Дует из HR/GOW3 просто недостигаем для ящега 360 в этом году.
Я поражаюсь как X360 до сих пор умудряется графически сливать первому Анчартеду...
вообщем лучший хоррор поколения это Siren и точка.
Все равно Алан суперская игра , но ремеди уроды 540 п можно воспринимать как плевок в лицо фанатам которые игру больше пяти лет ждали .
Обычно в играх геймплей хд , а заранее записанные ролики сд ( в алане все наоборот
).
Но все равно игра действительно интересная, а каждая глава заканчивается на самом интересном месте .
Обычно в играх геймплей хд , а заранее записанные ролики сд ( в алане все наоборот
Но все равно игра действительно интересная, а каждая глава заканчивается на самом интересном месте .
truth1one писал(а):GOW3
lolw00t писал(а):Маленький оффтопчик:
[
Никакие оценки его не спасут[/off]
P.S. Впервые согласен со Ставицким.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Okke 06 май 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Metsu писал(а):Кто-то там говорил про то что Алан будет графически лучше ХРЕщё немного АналаИ немного ХР для полного уничтожения АналаЗа предаставленный материал хочу поблагодарить Okke

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Не смотря на оценки и графику, вторая игра (первая фабля) которая оправдывает ящег как платформу. Всё таки уже не пострелушки типа Кало или мужиков с мордой кирпичом.
З.Ы. Подождём осени, там уже на ПиСи выйдет.
З.Ы. Подождём осени, там уже на ПиСи выйдет.