FOREX-спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
есть лицензия у брокера, награды там всякие, несколько лет на рынке. Но конечно всегда есть риск что наебнется вообще вся площадка, признаю. Но чем больше изучаю форум тем более растет уверенность что сделки там реальные, а не "рисованные".
я не очень понял смысл спора. Ты пишешь что у тебя уже профит 3.4 процента. но ты не учитываешь -940 доларовtohdom писал(а):есть лицензия у брокера, награды там всякие, несколько лет на рынке. Но конечно всегда есть риск что наебнется вообще вся площадка, признаю. Но чем больше изучаю форум тем более растет уверенность что сделки там реальные, а не "рисованные".
ДА ВСЕ НОРМmadfanboy писал(а):Кстати, что там с МММ спором?
http://www.youtube.com/watch?v=a5De3qibUIo
Последний раз редактировалось Seregagt 18 ноя 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
strayder, объясняю еще раз для тупых.
-940$ - сам торговал на одной площадке. понял что не моё.
спор и +92$ - доверительное управление на другой площадке. я к сделкам вообще никаким боком не подхожу. Совершенно разные вещи. А то давай я в споре буду учитывать прибыль от ммм, да?
см первый пост. Спор о доверительном управлении на определенной площадке. если у меня какие-то иные доходы или убытки будут у иных брокеров с другими системами и т.д. они не учитываются в споре. Если я на работу престижную устроюсь - зарплата не учитывается в этом споре. Только конкретная брокеркская площадка и только доверительное управление на ней, а не самостоятельная торговля.
Можешь так же считать что спор начался - с чистого листа. Т.е с нуля, а не сразу с минуса. Помоему честно.
PS.
В случае победы в споре по заданным условиям я и 940 естественно отобью назад. на это у меня уйдет пара месяцев где-то.
madfanboy, ммм-спор аннигилирован администрацией т.е. не действителен.
-940$ - сам торговал на одной площадке. понял что не моё.
спор и +92$ - доверительное управление на другой площадке. я к сделкам вообще никаким боком не подхожу. Совершенно разные вещи. А то давай я в споре буду учитывать прибыль от ммм, да?
см первый пост. Спор о доверительном управлении на определенной площадке. если у меня какие-то иные доходы или убытки будут у иных брокеров с другими системами и т.д. они не учитываются в споре. Если я на работу престижную устроюсь - зарплата не учитывается в этом споре. Только конкретная брокеркская площадка и только доверительное управление на ней, а не самостоятельная торговля.
Можешь так же считать что спор начался - с чистого листа. Т.е с нуля, а не сразу с минуса. Помоему честно.
PS.
В случае победы в споре по заданным условиям я и 940 естественно отобью назад. на это у меня уйдет пара месяцев где-то.
madfanboy, ммм-спор аннигилирован администрацией т.е. не действителен.
не надо в этой теме про МММ - а то темку закроют. Можете создавать отдельную на свой страх и риск.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
17% профит
надо меньше 6
надо меньше 6

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Опять Тоха за своё
интересно, после таких тредов, кто-нибудь на мфб вкладывал деньги в ммм/форекс ??? ![]() |

Future FanBoy Lexa, я к сожалению вряд ли успею до +40% до дедлайна
не расчитал
будет около +30%. тоже не плохо. по сравнению с банком где +6%

ЛС вообще не о том было, глянь в Самосливник ЭППБСП. за группу не обидно?
не расчитал
будет около +30%. тоже не плохо. по сравнению с банком где +6%
интересно что думают люди когда перед их глазами два нормальных работающих варианта легких денег, а они этим даже поверхностно не интересуютсяинтересно, после таких тредов, кто-нибудь на мфб вкладывал деньги в ммм/форекс
какая реклама? я тя потроллелМне тохдом МММ в лс рекламирует
мне в какой-то степени это будет даже выгодно, т.к. я в этом случае не проиграю в споре. 
проигрывай достойно 
Ребята, сразу приношу извинения за некропостинг, но просто помню, что была такая тема, где можно было спросить совет у знающих людей.
В общем, дело вот в чем. За несколько лет я кое-как накопил около миллиона рублей и мне бы хотелось, чтобы деньги не пропали даром. Все-таки инфляция, нестабильный курс, совсем не хочется остаться в итоге, извиняюсь, с хером в кулаке.
И тут я вспомнил, что тут есть тема с советами по торговле на бирже и инвестициям для начинающих.
Дайте советы, пожалуйста, по доверительному управлению средствами. На бирже играть не умею, боюсь все просадить. Какую организацию посоветуете? Куда лучше вложить, где условия наиболее привлекательные? Как следует выводить деньги? Какие подводные камни, как избежать кидка?
Заранее спасибо!
В общем, дело вот в чем. За несколько лет я кое-как накопил около миллиона рублей и мне бы хотелось, чтобы деньги не пропали даром. Все-таки инфляция, нестабильный курс, совсем не хочется остаться в итоге, извиняюсь, с хером в кулаке.
И тут я вспомнил, что тут есть тема с советами по торговле на бирже и инвестициям для начинающих.
Дайте советы, пожалуйста, по доверительному управлению средствами. На бирже играть не умею, боюсь все просадить. Какую организацию посоветуете? Куда лучше вложить, где условия наиболее привлекательные? Как следует выводить деньги? Какие подводные камни, как избежать кидка?
Заранее спасибо!