Ну зато графон еще круче стал.
Forza Motorsport 4: демонстрация управления с помощью Kinect
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

ну и гавно
лучше купить руль, чем кинект
кстати, у кого есть руль для консолек - есть такие модели, чтобы к обоим приставкам подходил? и как вы играете, куда его крепить, это же не стол с пк
кстати, у кого есть руль для консолек - есть такие модели, чтобы к обоим приставкам подходил? и как вы играете, куда его крепить, это же не стол с пк
Последний раз редактировалось bugorjaka 28 июн 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Forza Motorsport 4: демонстрация управления с помощью Kinect
нет, у хвох свой руль - еще хуже чем БлядеНект.кстати, у кого есть руль для консолек - есть такие модели, чтобы к обоим приставкам подходил? и как вы играете, куда его крепить, это же не стол с пк
я купил небольшой столик, и когда сажусь играть в короля симуляторов ГТ5, ставлю его перед собой, и креплю руль на него.
когда не играю в гонки на столике стоит бутылочка Даниш с легкой закуской.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Заводной Апельсин,

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
ты не вспоминай чо постили а чо нет, а продолжай ебошить ящеров православным мечем от Божественной Соне! :mujik:Вроде уже постили?

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Руль под Forza4 тоже показали.ну и гавно
И глядя на него, не знаешь что хуже...руль, походий на седло от унитаза, или Кинект, играя с которым невольно чувствуешь себя сумасшедшим.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

ну чтоб совсем себя ебанутым не чувствовать
, можно взять в руки руль от лада 6
. их дохуя на барахолках продается
хотя о чем я?... ящеры же и так со школьных завтраков на болванки ежедневно экономят, а я тут предлагаю еще и руль от "шамка" за 100 руб купить.
хотя о чем я?... ящеры же и так со школьных завтраков на болванки ежедневно экономят, а я тут предлагаю еще и руль от "шамка" за 100 руб купить.