ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ApxanrelZl, strayder, чатик устроили ? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ахах школотеньBarrayar писал(а):Запрос медали:
*Название медали: Editor Medal
*Причина награждения (с доказательствами): регулярно постю мини-новости, пользующиеся спросом, а также заполняю свой блог интересными статьями, которые вызывают неоднозначную реакцию, в основном - восхищение у сонибоев и дикий бугурт у биллибоев.
Запрос медали:
*Название медали: Lizard Slayer
*Причина награждения (с доказательствами): думаю, что достоин. Много ящуров от меня пострадало и они ощутили всю мощь и силу PS3!![]()
Запрос специального звания и картики к нему (Бланки для картинок на звания)
Если ли у вас более 1500 постов? [Да/Нет] ДА!
Являетесь ли вы активным автором на сайте? [Да/Нет] ДА!

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- MadamVandam
- Графоман

Последний раз редактировалось MadamVandam 29 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Toasty, ты мне надоел. Да и тред немного не подходящий для того, чтобы вас сливать. Так закончили, лицемерный неадекват пэкарь с ЭППСБП и медалькодрочер_кармодрочер_ постодрочер_подлиза. Кто из вас кто, думаю сами догадаетесь.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 29 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
MadamVandam, ты вообще ссаный беспредельщик. Получил модерку и темы трешь не по правилам
про позор промолчал бы
Последний раз редактировалось Штрудель 29 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
из-за говноедов устроивших здесь чат, ап
Запрос: Lizard Slayer Medal
Причина: Борюсь с зеленой нечистью, давлю как тараканов, среди пострадавших - Рамис, лишенный баннхамера и словивший по сему поводу психическое расстройство
Запрос: Lizard Slayer Medal
Причина: Борюсь с зеленой нечистью, давлю как тараканов, среди пострадавших - Рамис, лишенный баннхамера и словивший по сему поводу психическое расстройство
Последний раз редактировалось david_duke 29 июн 2011, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- MadamVandam
- Графоман

Последний раз редактировалось MadamVandam 29 июн 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.