Враньё Сони и тест на вменяемость сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Windows vista самый большой наеб от микрософта, люди думали что они купили крутую операционку но на самом деле они купили крутой баттхерт.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я столько денег потерял из-за этого говна . Синие экраны на моем ноуте мне дорого стоилиVolopasov-mihail писал(а):Windows vista самый большой наеб от микрософта, люди думали что они купили крутую операционку но на самом деле они купили крутой баттхерт.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У криворуких наеб везде и всюду.Windows vista самый большой наеб от микрософта
В то время как нормальный народ пользуется работающими устройствами пекари пользуются напильником©AlexFormul@ писал(а):У криворуких наеб везде и всюду.Windows vista самый большой наеб от микрософта
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
А пеката тем что на помойке найдетVolj писал(а):coolface, консолы пользуются тем, что им их господари в миску накидают
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.