Форум и так мертв.Female Robbery писал(а):чтобы форум окончательно превратился в унылое пристанище хуангодаунов? не, спасибоcoolface писал(а): трахажоп, давай так. Все на этом форуме согласны что толстый на параше, так что почему бы тебе не исполнить свою мечту из заголовка этого треда и не последовать за ним туда же?
Человек за которым хочется идти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
нетelectrifying писал(а):Форум и так мертв.Female Robbery писал(а):чтобы форум окончательно превратился в унылое пристанище хуангодаунов? не, спасибоcoolface писал(а): трахажоп, давай так. Все на этом форуме согласны что толстый на параше, так что почему бы тебе не исполнить свою мечту из заголовка этого треда и не последовать за ним туда же?
- King of MFB
- нуб или бот

- Рега: 01 янв 2017, 00:00
Female Robbery, Задолбал постоянно менять баб на своих авах
Нафиг так делаешь? Ты же вроде наоборот баб не любишь 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Забавно наблюдать как кулфейс после того как я слил его фото, все никак не угомонится, продолжает бегать из треда в тред размахивая руками и просьбами меня забанить 

какое фото?Traxapopolis писал(а): как кулфейс после того как я слил его фото
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Помню, когда в годах этак 2004-2008 ни одного номера Игромании не пропускал, когда главредом Кузьменко был - вот журнал был бомбический, а Патриарх с его видеонаправлением вообще взрывал мозг
В принципе уже тогда прослеживалась шлюховатость Тохи, однако качество контента решало.
Сейчас Патриарх это вершина продажности, но, кто бы что ни говорил, качество его контента недостижимое даже для многих зарубежных журналюг/ресурсов, иногда просто приятно посмотреть на хороший монтаж и послушать, пусть и купленное, но "10 из 10, восторг на кончиках пальцев".
Поэтому оставьте Тошку, он хороший
P.S. Вот Вилсу и айтипедика опускайте нахуй ко всем ебеням - этим тварям место на парахе
Female Robbery, кстати да - кончай девочек менять, а если уж ставишь, то ставь симпотяжек
Сейчас Патриарх это вершина продажности, но, кто бы что ни говорил, качество его контента недостижимое даже для многих зарубежных журналюг/ресурсов, иногда просто приятно посмотреть на хороший монтаж и послушать, пусть и купленное, но "10 из 10, восторг на кончиках пальцев".
Поэтому оставьте Тошку, он хороший
P.S. Вот Вилсу и айтипедика опускайте нахуй ко всем ебеням - этим тварям место на парахе
Female Robbery, кстати да - кончай девочек менять, а если уж ставишь, то ставь симпотяжек
Последний раз редактировалось Skyey Foxy 26 фев 2017, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

как же я ненавижу эту тварьSkyey Foxy писал(а): Вилсу
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
ГовноSkyey Foxy писал(а): Сейчас Патриарх это вершина продажности, но, кто бы что ни говорил, качество его контента недостижимое даже для многих зарубежных журналюг/ресурсов, иногда просто приятно посмотреть на хороший монтаж и послушать,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Полотенце, хватит его хейтить
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Ну от косоглазого ничего кроме дизлайка и не стоило ожидатьПолотенце писал(а):я поставилTraxapopolis писал(а):жаль не могу себе лайк ставить