100% стабильностиprivet писал(а): Они такие же нестабильные как и на консоли.
На пс4 просадки до 40privet писал(а): Это даже не танковая щельТогда версии пс4 и пк идентичны
![]()
Так ты решил не спорить?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
100% стабильностиprivet писал(а): Они такие же нестабильные как и на консоли.
На пс4 просадки до 40privet писал(а): Это даже не танковая щельТогда версии пс4 и пк идентичны
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Были на старте, увы сейчас проверить мы не можем...NightlyRevenger писал(а): На пс4 просадки до 40
Ну раз ты играешь не в 4к и не в 1440р, то тогда в случае проигрыша на две недели одену, но все должно быть на максималках в 1200р, с динамичными битвами, где много противников и в тех же местах, где проседает на пс4, если хочешь можешь записать весь пролог игры. Записывать фпс через фрапс. Если ты проиграешь, то тоже одевай на две недели, я сегодня добрыйNightlyRevenger писал(а): Так ты решил не спорить?

privet писал(а): Тогда версии пс4 и пк идентичны

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

privet писал(а): Записывать фпс через фрапс.

NightlyRevenger писал(а): на ПК стабильные 60фпс в геймплее
ну я доверяю только фрапсу, это сторонняя софтина, софтина от нвидия может наебывать пекарей, так как сама нвидия очень успешно пользуется данным методом в плане видеокартWeisses Fleisch писал(а): Сониметоды
Я тут че с тобой торговаться буду,NightlyRevenger писал(а): месяц
Небось сглаживание в ноль, всинк отключен, тени в ноль, какие то из текстур или общих настроек графики не на ультрасах явно, можете похвастаться только анизотропкой и все. Плюс качаете кучу фиксов и сторонних программ, чтобы хоть что то ваше немощное железо вытягивало. Да о чем я говорю, запуск каждой игры у вас должен сопровождается обновлением драйверов нвидия, ну или амд, дирекста и еще каких то программ от мелкософта

privet писал(а): софтина от нвидия

Я тебе пишу о записи видео не только в прологе, ты посмотри видео диджитал фоундри и сделай все так же как и там.NightlyRevenger писал(а):privet, ну найди в прологе динамичную битву и я ее тебе запишу
Там примеры падений фпс на пс4 не только в прологе.NightlyRevenger писал(а): на ПК стабильные 60фпс в геймплее
shadowplay вроде от нвидия, разве нет?Weisses Fleisch писал(а):privet писал(а): софтина от нвидия![]()