А в соседнем клоповнике только Q2 и HLDM тянули

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Клубешники эти на притоны больше похожи былиWeisses Fleisch писал(а):Femshep, в 2000-м помню в местном компклубе были топ-машинки, гоняли в Q3 и UT на максах![]()
![]()

А раньше на Пк только и была хуйня.. У меня ходовых игр было штук 5.. Хотя Я рядом играл на пс2 в пару сотен игр..Femshep писал(а):в комп клубы обычно ставят хуйню, которая тянет только доту и лол
И чё, зато знаешь как охуенно было.. Я всё позволял, мы на Теккен 5 спорили ящиками так, что ногами под утро бутылки разгребали.. КАК Я ХОЧУ В ТЕ ВРЕМЕНА.. Одному за сони или Пк в 2017 сидеть это конец времён..Shagohod писал(а):Клубешники эти на притоны больше похожи былиWeisses Fleisch писал(а):Femshep, в 2000-м помню в местном компклубе были топ-машинки, гоняли в Q3 и UT на максах![]()
![]()
В комп клубах начала конца девяностых-начала нулевых были системы тянущие все актуальные на тот момент игры, сейчас это явление ток в азии осталось, но там кроме дотки лиги легенд и ммо нивошто не играют, хотя ммо из-за своей специфики и требования тянуть кучи игроков с разной одеждой и прочим нагружают системы похлеще Assassins Creed Unity какого-нибудьFemshep писал(а): в комп клубы обычно ставят хуйню, которая тянет только доту и лол
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Китай большая страна, там есть нищие провинции да...Femshep писал(а): у меня как-то сломался смарт и не было ноута, так шо недельку ходил по комп клубам тут. везде стоит супер дерьмо, иногда даже встроенные видюхи
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Еще как. Пока я как-то раз после школы играл с одноклассниками в местном клубе, из куртки моей вытащили кошелек.Weisses Fleisch писал(а): тогда было весело
Да это просто попался такой.. У меян можно было вообще из зала на часок уйти, никто ничего даже со стола не возьмёт, а Я там считай жил, вещей было полно.. Ни компа не свиснет, ни наушника не стащит.. Все чувствовали себя как дома, никто ничего не воровал, ответственность чувствовали.. Сотни и сотни людей в день и хоть бы какую гадость за несколько лет... Никогда.Medved писал(а):Еще как. Пока я как-то раз после школы играл с одноклассниками в местном клубе, из куртки моей вытащили кошелек.Weisses Fleisch писал(а): тогда было веселоПричем она висела на плечиках на соседнем кресле. Естественно, когда играешь, хер че заметишь, причем там вечно полумрак царил и шумно было. Когда вышел потом на улицу, заснул руку в карман, а там нет кошелька. Сумма не очень большая там была, рублей 150 вроде и мелочь, но все равно, пиздец, обидно было. К админу пошел, а он ток руками развел, типа мы не отвечаем за сохранность ваших вещей.
Понятно дело, никаких камер тогда не было еще в помещениях. Пришлось домой пешком идти, благо не очень далеко было.

Экономил по страшному. Случаем на хлеб с водой не перешёл там?privet писал(а): на бухло старался не тратить, надо же поддерживать православную соничку

Представляешь, уже 2017, времена пс 2 и даже пс3 уже прошли..Dionis писал(а):Играть и на консолях и на пк можно,просто консоли имеют больше продаж и больше ААА игр.В СНГ консоли не так популярны как пк из-за игр по 60 евро.Весь пк холивар из -за невозможности покупать игры по такой цене.![]()
![]()

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

В 22 FPSRaven_11 писал(а): А на сонечке играют

Больше, чем выдаст твой комплюктер.Weisses Fleisch писал(а):В 22 FPSRaven_11 писал(а): А на сонечке играют![]()